Опубликовано 20 Март, 2015 - 17:26

Девушки, всем привет! Сегодня хочется поговорить про тушь для ресниц. Здесь, как водится, на вкус и цвет: кто-то за натуральность, кто-то за подкручивание и разделение, а кто-то за драму (я в их числе)! Это когда всё и сразу: объем, длина, подкручивание. В общем, я люблю, когда ресницы видно!

Мой герой - Rimmel Scandaleyes Retro Glam

Название и внешний вид уже КРИЧАТ: я сделаю твои ресницы заметными! Объемными! В общем, будет что-то скандальное. Мне такой черно-белый дизайн и форма "бочонка"пришлись по душе.

Второе, что не может ни привлечь - щеточка.

Большая и необычной формы (а-ля восьмерка). Сначала она показалась мне слишком громоздкой. Но, поверьте, в деле она проявила себя как очень удобная. Кстати, туши щеточка захватывает немало, но в этом кроется один из секретов успеха.

Переходим к практической части и смотрим на ресницы ДО.

Что дала природа:

• Прямые
  • Опускающиеся вниз
  • Не очень густые
  • Средней длины

Когда наносишь тушь просто в один слой, сразу уже видишь разницу.

На фото ниже тушь нанесена в два слоя.

один глаз накрашен тушью в один слой

Мне очень понравился результат. Что дала тушь:

• объем
  • длину
  • подкручивание

Вариант с подводкой.

Для наглядности - сравнение ДО и ПОСЛЕ

Есть ли минусы?

Вообще после 14 часов после нанесения туши, иногда под глазами я вижу небольшие черные комочки. Сначала я думала, что это тушь осыпается. Но, сменив подводку для глаз, я поняла, что комочков стало меньше. Но если вам не надо так долго быть накрашенной, думаю, беспокоится не о чем.

Как смывается?

Отлично и без проблем! Я использую гидрофильное масло и азиатские пенки.

Резюме

Вот уже 2 недели ежедневно я использую эту тушь. И она мне очень нравится! Я ставлю 5 баллов и рекомендую её. Кстати, заметила, что многие отзывы негативные. Но при этом у всех девочек на фото неплохие результаты. Но всё субъективно!

Спасибо за внимание! Всем отличного весеннего настроения! И удачных покупок! Smile

Достоинства
  • *большой объем
  • +придаёт объём
  • Красивая упаковка
  • Объемные ресницы
  • Стойкость
  • Удлинняет
  • Хорошо прокрашивает ресницы
Недостатки
  • Может осыпаться
Shadow Crystalрекомендует
20.03.2015
я тоже ЗА эффект драмы Wink очень люблю все в одном - и подкручивание, и разделение, и удлинение, и объем...скандал, одним словом))) в одно время хотела заказать что-то из риммелевских тушей с асоса, но так и руки не дошли до скачка доллара
20.03.2015
Очень классный результат! У меня была тушь Орифлейм, которая прям вау-эффект давала, очень похожий. Но я в Ори больше не ходок, не буду ничего заказывать год, чтобы меня удалили из компании. Потому что женщина, у которой я потом забираю заказ, просто проедает мне мозг своей "строй карьеру" Crazy
20.03.2015
Неплохая тушь судя по макияжу. Smile
Длины немножко побольше бы) а в целом хорошо смотрится Smile
20.03.2015
хороший эффект на ресницах, правда я такие щеточки не очень люблю Smile
20.03.2015
мои ресницы тоже в обычном состоянии стремятся вниз! Smile была у меня как-то одна неудачная тушь Rimmel, я теперь в их сторону не смотрю, а зря))
20.03.2015
Какая у неё щеточка необычная. Никогда такие не встречала. А результат мне очень даже понравился! Laughing out loud
20.03.2015
Никогда не брала у Rimmel тушь для ресниц, но после твоего отзыва захотелось купить эту тушь. Эффект на ресничках очень понравился Smile
20.03.2015
Даша, у меня реснички похожи на твои и результат твой мне понравился. К подсклеиным ресничкам отношусь нормально, мне главное, чтоб весь день подкрутка держалась и ресницы заметные (драма) были.
эффект мне понравился)
еще не пользовалась никакой тушью от rimmel
о,помада, на последней фотографии!)тоже успела заценить их знаменитые помады) И подводка, которая в черном оформление, моя любимая, покупаю ее уже второй раз, думаю и 3 придется)
20.03.2015
ой, нет. эта тушь не мой случай. я не люблю такой эффект.
Мне нравятся туши Риммел,такую не пробовала,но результат радует Wink
на Ваших ресницах тушь постаралась) Sexy здорово
21.03.2015
Девушки, спасибо, что заглянули ко мне Wink
palmero , вот-вот! И я люблю когда всё и сразу! А у вас нет Rimmel в свободной продаже?
Egup4ik , ооо, я сетевой маркетинг вообще не переношу, особенно таких активных, как эта женщина, про которую Вы говорите... Про туши Ори слышала много хорошего. Но заказать пока особого желания нет.
Katerok , спасибо! Smile
Ольга Милая, длина... ну что дано природой, то дано Smile Вообще насколько я знаю, тушь не способна удлинять, она только красить ресницы по всей длине, а на кончиках они обычно светлые. Вот и получается эффект удлинения.
Tatyana.Tatyanochka, больше силиконовые нравятся?)
Gwen , благодарю!)))
Leto, Настя, спасибо! стоит попробовать!
Donna Helen , да-да! Лена, я вообще обычно щипцы использую, а тут даже их пробовать не хочется, тушь сама нормально подкручивает.
madmansdream, спасибо!!! Да, у меня пара помад их - нравятся) подводка хорошая, я люблю такие кисточки, но самая моя любимая подводка - GoldenRose! Может, это покажется смешным, но лучше я еще не встречала.
Darsya , спасибо что заглянули) на вкус и цвет Smile
КОКОСовая, благодарю!
Ushka-Nadjushka , спасибо Smile
21.03.2015
Разница ресниц с тушью и без значительная! Вот особенно в плане поднятия ресничек тушь отлично себя проявила!
Результат хороший дает эта тушь Rimmel. Smile
22.03.2015
Девушки, благодарю Sexy
23.03.2015
Очень красивые ресницы вышли Love
24.03.2015
действительно отличный результат!!!как раз в поисках новой туши - думала попробовать новинку от Мейбелин, но теперь задумаюсь еще раз)))
24.03.2015
Я тоже любительница драмы Smile правда, у меня сейчас запас туши небольшой есть, но буду знать Wink
25.03.2015
Девушки, спасибо, что заглянули Smile
21.05.2015
Ни разу не брала тушь от Риммел,боялась противоречивых отзывов.Может и стоит рискнуть)