Опубликовано 20 Март, 2015 - 17:26
Всем любителям драмы на глазах! Как из нескольких опущенных вниз волосков сделать целый веер ресниц? Смотрим фото ДО и ПОСЛЕ.
Достоинства
- *большой объем
- +придаёт объём
- Красивая упаковка
- Объемные ресницы
- Стойкость
- Удлинняет
- Хорошо прокрашивает ресницы
Недостатки
- Может осыпаться
Shadow Crystalрекомендует
я тоже ЗА эффект драмы очень люблю все в одном - и подкручивание, и разделение, и удлинение, и объем...скандал, одним словом))) в одно время хотела заказать что-то из риммелевских тушей с асоса, но так и руки не дошли до скачка доллара
Очень классный результат! У меня была тушь Орифлейм, которая прям вау-эффект давала, очень похожий. Но я в Ори больше не ходок, не буду ничего заказывать год, чтобы меня удалили из компании. Потому что женщина, у которой я потом забираю заказ, просто проедает мне мозг своей "строй карьеру"
мои ресницы тоже в обычном состоянии стремятся вниз! была у меня как-то одна неудачная тушь Rimmel, я теперь в их сторону не смотрю, а зря))
Какая у неё щеточка необычная. Никогда такие не встречала. А результат мне очень даже понравился!
Никогда не брала у Rimmel тушь для ресниц, но после твоего отзыва захотелось купить эту тушь. Эффект на ресничках очень понравился
Даша, у меня реснички похожи на твои и результат твой мне понравился. К подсклеиным ресничкам отношусь нормально, мне главное, чтоб весь день подкрутка держалась и ресницы заметные (драма) были.
эффект мне понравился)
еще не пользовалась никакой тушью от rimmel
о,помада, на последней фотографии!)тоже успела заценить их знаменитые помады) И подводка, которая в черном оформление, моя любимая, покупаю ее уже второй раз, думаю и 3 придется)
еще не пользовалась никакой тушью от rimmel
Девушки, спасибо, что заглянули ко мне
palmero , вот-вот! И я люблю когда всё и сразу! А у вас нет Rimmel в свободной продаже?
Egup4ik , ооо, я сетевой маркетинг вообще не переношу, особенно таких активных, как эта женщина, про которую Вы говорите... Про туши Ори слышала много хорошего. Но заказать пока особого желания нет.
Katerok , спасибо!
Ольга Милая, длина... ну что дано природой, то дано Вообще насколько я знаю, тушь не способна удлинять, она только красить ресницы по всей длине, а на кончиках они обычно светлые. Вот и получается эффект удлинения.
Tatyana.Tatyanochka, больше силиконовые нравятся?)
Gwen , благодарю!)))
Leto, Настя, спасибо! стоит попробовать!
Donna Helen , да-да! Лена, я вообще обычно щипцы использую, а тут даже их пробовать не хочется, тушь сама нормально подкручивает.
madmansdream, спасибо!!! Да, у меня пара помад их - нравятся) подводка хорошая, я люблю такие кисточки, но самая моя любимая подводка - GoldenRose! Может, это покажется смешным, но лучше я еще не встречала.
Darsya , спасибо что заглянули) на вкус и цвет
КОКОСовая, благодарю!
Ushka-Nadjushka , спасибо
Katerok , спасибо!
Tatyana.Tatyanochka, больше силиконовые нравятся?)
Gwen , благодарю!)))
Leto, Настя, спасибо! стоит попробовать!
Darsya , спасибо что заглянули) на вкус и цвет
КОКОСовая, благодарю!
Ushka-Nadjushka , спасибо
Разница ресниц с тушью и без значительная! Вот особенно в плане поднятия ресничек тушь отлично себя проявила!
действительно отличный результат!!!как раз в поисках новой туши - думала попробовать новинку от Мейбелин, но теперь задумаюсь еще раз)))
Я тоже любительница драмы правда, у меня сейчас запас туши небольшой есть, но буду знать
Ни разу не брала тушь от Риммел,боялась противоречивых отзывов.Может и стоит рискнуть)