Опубликовано 30 Сентябрь, 2014 - 20:32

У меня по правде говоря, не для ухода за волосами,а для роста волос масло,но использовала я его как на корни,так и на всю длину и выявила вместо роста волос,замечательный уход за волосами.

Масло Облепихи Сиберики светлее,нежели обычное облепиховое масло,которое мы в семье употребляем в пищу(кстати-кстати,очень вкусно),необычно,но вкусно,потому что запах облепихи настораживает,впервые пробующих, салатики или рис с облепиховым запахом.

Радует состав: на этикетке пишут без слс и парабенов. Саму упаковочку от масла,где написан состав,я выбросила уже давно,по этому помню лишь,что подкупили меня натуральность(более-менее),полезность масел,и витамины канешна.

Одним из преимуществ конечно же является запах,приятных запах облепихи,пахнет,схоже с чистым облепиховым маслом и самой облепихой.

То,что волосы действительно любят средство, заметила где-то через месяц. Стали поухоженнее,да и рост волос был заметен.(Средство,как по мне экономичное,но не в том смысле,что мне хватило на год,если быть честной,то пользовалась регулярно только октябрь-ноябрь,а потом подключала другие маски,масла,травы,по этому потом использовала раз-два в месяц.)

Пользуюсь уже почти год и очень довольна. Покупать ещё буду,но не сейчас,хотя средство хорошее,но есть ещё другие,которые уже купила и надо доюзать.

Единственный минус: пипетка,которая вечно норовила выпасть и таки выпадала.

Всем советую. Натуральность наш удел и красота для наших волос,ещё и вкусная.

Единственное,что п

Достоинства
  • Аромат
  • Более или менее натуральный
  • Быстро придает блеск и здоровый вид волосам
  • Очень приятно в использовании
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Не выявлено
Кумихорекомендует