Наверное, практически каждому из нас знакома проблема потливости и запаха ног. У меня уже есть свои фавориты в решении этой проблемы, однако я решила попробовать еще одно средство. Сегодня хочу рассказать Вам о ароматическом дезодоранте для ног " Перечная мята и Шалфей".
Цена: стоимость 189 рублей.
Объем: 250 мл, такого объема хватит на длительное использование, достаточно экономичный и качественный продукт.
Время использования: около 3 месяцев.
От производителя:
Лаборатория "Грин Мама" разработала дезодорант для ног на основе эссенциальных масел шалфея и мяты, которые не только предотвращают появление запаха, но и освежают, охлаждают. Эфирные масла шалфея и мяты обладают антисептическим, бактерицидным действием. Букет экстрактов крапивы, гаммамелиса и арники успокаивает и освежает. Эфирное масло перечной мяты дарит незабываемое ощущение прохлады. Благодаря использованию неаэрозольных пульверизаторов "Грин Мама" не применяет в производстве озоноразрушающие компоненты, тем самым не наносит вред окружающей среде.
Мне очень понравился состав данного дезодоранта. В его состав входит много натуральных компонентов. А благодаря тому, что в его состав входит мята, он как раз и обладает освежающим свойством. Так же спрей обладает антисептическим и бактерицидным действием.
Консистенция: простая водичка, без какого-либо намека на жирность, не имеющая цвет, но с ярко выраженным мятным ароматом. При распылении не оставляет чувство стянутости и жжения.
Запах ярко выраженный, травяной.
Дозатор обычный, но очень хороший, имеет защитную пластиковую крышечку, распыляет легко и мягко. На стопу хватает буквально 2-х пшиков.
Применение:
Наносить на сухую и чистую кожу ступней 1 - 2 раза в день.
Дезодорант слегка освежает стопы и придает некий временный холодок.
Вывод: Результат отличный! Запаха практически нет. Ноги не потеют. На стопах долгое время остается ощущение свежести. Главное, пользоваться им ежедневно. Я бы с удовольствием порекомендовала этот дезодорант как для летнего времени, так и для зимнего, средство хорошо справляется со своей задачей.
Так же могу посоветовать еще один отличный недорогой дезодорант для ног.