Опубликовано 5 Сентябрь, 2016 - 20:32

При очередном посещении магазина Fix price, в котором можно найти совершенно замечательные и дешевые вещи, я обнаружила этот спрей Теймурова, который стоит всего 50 рублей. (До этого покупала там же другой дезодорант для ног)

Летом самым лучшим средством для борьбы с повышенной потливостью ног и неприятным запахом считаю спрей для ног Теймурова.

Вид.

Представляет из себя обычный флакончик спрея, объемом 150 мл с удобным дозатором-распылителем и крышкой, защищающей от загрязнений. Спрей имеет очень приятный и освежающий ментолово-хвойный запах.

Про состав.

В составе имеются полезные лекарственные компоненты, например борная и салициловая кислота, которые являются хорошими антисептиками, экстракты мелиссы, чайного дерева и лаванды препятствуют образованию на коже бактерий и грибков, которые и являются причиной неприятного запаха. Мята перечная и ментол освежают и дезодорируют кожу ног, особенно хорошо помогает при усталость после тяжелого трудового дня.

• Состав средств теймурова обладает антибактериальным действием уничтожая и предотвращая развитие грибка, а не маскируя запах как дезодоранты.

Подходит для ежедневного использования. Я пользуюсь им регулярно. Он действует быстро и хватает его надолго, учитывая цену.

Применение.

Использую его только утром перед выходом, брызгаю на стопы. При нанесении на ножки чувствуется некая приятная прохлада.

Вывод.

В целом я очень довольна этим продуктом. Подойдёт для профилактики и для свежести ног, но от грибка и т.п. он вас не вылечит. Спрей быстро впитывается, с неприятным запахом справляется довольно таки хорошо.

Другие мои покупки из Fix Price.

Достоинства
  • Цена
  • Эффект
With meрекомендует
05.09.2016
Тоже брала такой в Фикс! Вещь)
05.09.2016
Надо и мне купить, не знала о нем.
хороший, эффективный спрей)
05.09.2016
Хороший и действенный спрей на лето. 😊
05.09.2016
Оооо это как Теймурова паста, которая со своей задачей справляется отлично, но следы от нее жуткие остаются, размазать очень сложно. Если эффект такой же, то отличная альтернатива 😉
05.09.2016
эх вот на лето мне бы он прям очень пригодился)
06.09.2016
И что, утром побрызгали ножки и до вечера запах не появляется?
06.09.2016
Анна_Евгеньевна, да
09.09.2016
какая удачная покупка:)
Для лета было актуально. 😊
26.09.2016
Ооо, он в Фикс прайс продается? странно, что не попадался мне на глаза, поищу в следующий раз!
15.11.2016
Я знаю только о пасте Теймурова, а вот спрей...так даже удобнее, в какой-то мере
Но смесь ядреная)
14.12.2016