Опубликовано 1 Апрель, 2016 - 14:35
♥♥♥ Всем волосоманьякам и любителям клубники посвящается! ♥♥♥ Справится ли с первого раза натуральный мусс-шампунь с густой масляной маской?
Meragрекомендует
Нравится такой эффект, волосики очень уходенные! Возьму средство на заметку
Я бы его купила только из-за клубничного аромата - обожаю его в уходовых средствах.
Была такой же мусс, только шоколадный - сначала отлично, эффектный объем даже был, а потом (после 5го раза) поняла резко, что с середины волос уже солома:/ Как так получилось не пойму. Потом ооочень осторожно допользовала, чередуя с увлажняющими шампунями.
Ого, я после масляных красок всегда по два раза голову намыливаю) Хороший результат
В упаковке так воздушно выглядел! Прям как пенка у очень хорошего кофе!)
Но у меня случился когнитивный диссонанс, когда увидела на следующем фото его твердость
Викуля_капризуля, спасибо большое! Очень приятно получать такие комплименты)
Иннеска, тоже этим страдаю)) За клубнику "пол царства")
Юлялька, я тоже первый раз столкнулась с такой упаковкой!! Удивительно)
Nata ref , спасибо большое за столько высокую оценку))
Иннеска, тоже этим страдаю)) За клубнику "пол царства")
Юлялька, я тоже первый раз столкнулась с такой упаковкой!! Удивительно)
Nata ref , спасибо большое за столько высокую оценку))
Tati@na, очень странный эффект получился, привыкание? Тоже чередую)
Kiska_murka , а вот рискнула и осталась довольна) Спасибо))
Lolo Gmai, Little kitten, спасибо за внимание к отзыву!)
Innno4ka, мне тоже))
Kiska_murka , а вот рискнула и осталась довольна) Спасибо))
Lolo Gmai, Little kitten, спасибо за внимание к отзыву!)
Innno4ka, мне тоже))
VeryBlackSea/strong>, на деле, как воздушный творожок) Тоже классный)
nyktaaa , спасибо, что зашли)
N_a_t_a_l_y_a , спасибо большое)))
momJulia , согласна! Спасибо, что заглянули)
nyktaaa , спасибо, что зашли)
N_a_t_a_l_y_a , спасибо большое)))
momJulia , согласна! Спасибо, что заглянули)
Илюшкина мама , надеюсь, Вам тоже понравится))
_Melody of Love_ , читала в отзывах, что продается в некоторых ИМ)
-Mirage-, эффект лимона)) значит, натуральный!
Uylia, однозначно))
Alisse, спасибо, что заглянули!)
_Melody of Love_ , читала в отзывах, что продается в некоторых ИМ)
-Mirage-, эффект лимона)) значит, натуральный!
Uylia, однозначно))
Alisse, спасибо, что заглянули!)
Мечтаю попробовать подобное средство, очень интересно как работает, но пока не встречала.
Льняное масло только закончилось, перешла на кокосове, соскучилась по нему жутко.
Результат превосходный! Даже не думала, что такой шампунь в виде творожка так хорошо промоет волосы
Mama_inna78 , о, дааааа) столько хвостов я за собой помню только в школе! Скоро уже тошнить от этой "прически" будет)
никогда не пробовала гель-мусс для мытья волос. С такой маской действительно было справиться и смыть ее не так то и легко... Эксперимент удался!
Just_Sonia, мне его подарили)) но знаю, что где-то в торговых центрах есть магазинчики этого бренда! Либо в разных ИМ)
Вертела такой мусс в руках...не купила из за клубники...не переношу этот фрукт...точнее аромат...на другие варианты ещё рассмотрю ...
Ещё 13 комментариев