Недавно мы побывали в этом чудесном контактом зоопарке. С ребёнком были первый раз (ему 2 года). Понравилось даже нашему папе, хотя он у нас не сениментальный и к животным относится спокойно.
В зоопарке есть два зала, в одном относительно домашние животные (козы, поросенок, кролики, барашек, лама, домик с котами, еноты, сурикаты..),
в другом - крокодил, черепашки, обезьянки, рыбки, змеи. Вход в каждый из залов оплачивается отдельно (по 400р каждый) т.е. можно взять сразу 2 билета или сходить с один зал и, если все понравится, то и в другой. При нас был случай, что девочка лет 12ти испугалась козу и ушла..
Моему ребёнку было очень интересно! Поэтому мы сходили в оба зала. Все это время нас снимал фотограф и когда мы пошли одеваться - предложил купить фотографию на магните для холодильника, я сначала не хотела за 450р покупать фотку, но она действительно оказалась красивая и нестандартного размера как для магните - большая.
Кстати говоря, еслм Вы захотите фотографироваться на свой телефон - за это нужно заплатить в кассу 50р. Вообщем,
на двоих нужно брать не меньше 1 тыс.
руб. и это по минимуму. Можно купить корм и покормить животных, но мой ребёнок слишком маленький для этого, мы даже пробовать не стали. Очень важный момент, что
для детей инвалидов и их сопровождающих вход бесплатный в оба зала! Нам очень понравилось в Белом кенгуру и мы обязательно придём ещё!