Опубликовано 15 Сентябрь, 2019 - 12:43

173 руб

Жидкие тени МеталХайп я заказала на сайте ДжойБайДжой. По скидке они стоили 173 рубля вроде. А захотела я их потому что блогеры прям с ума сходили, какие же они крутые и дешевые, стоцкость у них прям зашкаливает и просто вау вау вау! Раньше не было у меня ничего подобного, так что решила купить и попробовать.

удобная скошенная, мягкая кисточка
слева на право: 1й оттенок, 2й, 4й и 6й
тут справа налево: 1й, 2й, 4й, 6й
Свотчи попыталась сфотографировать под разными ракурсами, со вспышкой и без.

• Тени яркие, праздничные, красивые. Но при этом вы не будите с ними как новогодняя елка блистать. Все в меру. Сделать повседневный макияж этими тенями легко.
  • Застывают быстро. Секунд 30 наверно, может меньше. Глаз лучше держать при этом закрытым, чтоб все тени ровно и застыли
  • Блогеры проводят пальцами по теням застывшим и говорят что фиксация на ура и пальцы чистые. Ничего такого! Да, тени не уедут, но пальцы будут в блестках. Но это не страшно, если не трогать свои накрашенные веки
  • Наслаиваются хорошо, только дайте 1му слою застыть
  • Растушевка тоже хороша, но надо поспешить - тени застывают быстро. Я пробовала и пальцам и синтетической кистью - все хорошо.
  • Кисточка-аппликатор очень удобна. Мягкая
  • продукта многовато на кисточке оказывается, но это не беда.

Пока все супер, одни плюсы. Но для себя я обнаружила минус. У меня жирная кожа век. Поэтому эти тени не прошли проверку временем. Не держаться они более 12 часов, как многие говорят. У меня нет. Просто скатываются и все. К часу или двум дня начинаются поползновения. К 16 часам нормальное такое движение) Я пробовала с базой - консилер Мейбилин Фит Ми. Было еще хуже, хотя обычно база работает хорошо на других тенях. Скатываться начали раньше обычного. И это я красилась не в +30, не в дикую жару. Зимой может ситуация будет лучше.Так что для меня эти тени не вах-вах какие крутые. Прикольные, красивые, но не стойкие.

Нанесла в 7 утра, а это результат в 19 вечера (такие скатаные были около 4-5 вечера)
скатавшиеся тени
свежие тени
свежие тени

Достоинства
  • Блеск
  • Качество
  • Красивые оттенки
  • Красивый финиш
  • Легкое нанесение
  • Удобность нанесения
  • Универсальные оттенки
  • Цена
Недостатки
  • Скатываются на жирных веках даже с базой
  • Стойкость
Алекс_Сашкарекомендует