Доброго времени суток, дорогие читатели! 🤗
Я вступила в клуб экспертов Nivea!
Звучит солидно, не правда ли?
Любой желающий, заполнив длинную анкету на официальном сайте Nivea может так же, а потом останется подождать, пока вам станут приходить письма с предложениями протестировать ту или иную новиночку от фирмы. 🤭
Если у вас есть какие-то вопросы по этому поводу, можете смело оставлять здесь комментарии или написать мне в личные сообщения - помогу, чем смогу.
Именно так ко мне попал гиалуроновый гель для лица Nivea с огурцом. 🥒💦
Знаете, я очень удивилась
трем моментам:
1. Заполняя подробную анкету на сайте, я указала буквально везде, что мой тип кожи склонный к сухости. И в итоге мне предлагают на обзор (а увидела я это уже на самой баночке) гель для жирной кожи... 🙄
2. Я обнаружила за пару дней до рассылки этот самый гель в магазинах сети Fix Price! Это очень хорошо с одной стороны, ведь он доступен и по месту приобретения, и по цене. Но с другой стороны, пропадает взбудораженность от того, что тебе присылают именно новиночку, ведь она УЖЕ есть даже в фиксах.
Упаковка. Я искренне считаю, что Nivea нужно с ней что-то делать - это совершенно неэкономично и неэкологично!
Наверное, я должна была восхититься тому, что у меня УНИКАЛЬНАЯ коробочка, ведь в магазинах (слава Богу!) гель продается просто в баночке. Но я не восхитилась. Коробка огромная, гель небольшой, все остальное - пустота и перерасход материалов, если откровенно.
Пожалуйста, уважаемая Nivea, прислушайтесь к этому, если читаете. Уверена, изменив упаковку вы обретете еще большую лояльность среди покупателей за осознанность! 🤗
О самом геле.
Под крышечкой на резьбе имеется защитная, фольга - чудесно и гигиенично, десять баллов! 💚
Аромат очень напомнил
вот этот тоник с огурцом, но в отличие от него, Nivea НЕ вызывает негативной реакции моей кожи - никаких покраснений или жжения после применения геля у меня не было и нет.
Консистенция геля плотная, он довольно экономичен, прозрачен и наносится с минимальной липкостью. И то, это происходит лишь потому, что (как я писала выше) у меня суховатая кожа и я наношу щедрейший слой геля, пожирнее.
Если же наносить тонкий слой, то впитывается очень быстро, блеск исчезает почти сразу.
Многие гели могут чуть-чуть успокаивать покраснения. Например этот с алоэ.
В случае с Nivea плюсы в ином: покраснения гель не убирает, но кожа будто выравнивается, сглаживаются шелушинки, рельеф. Конечно, он не изменит цвет вашей кожи - это не тональное средство! И не уберет сильную текстуру кожи, например, объемные прыщики, но как бы "полирнет" лицо.
Я ставлю гелю самую твердую из возможных четверку, так как увлажнения мне маловато (за коробку, ранившую прямо в сердце, ничего снимать не буду, так как в продаже гель идет без нее).
Рекомендую присмотреться к гелю обладательницам комбинированной или жирной кожи. Я думаю, производитель правильно указал тип на упаковке и вы будете приятно удивлены! 😘