После 35 я поняла, что мне срочно нужно вводить маски в свой еженедельный ритуал ухода. И теперь делаю 2-3 маски в неделю. По большей части тканевые, но и обычные тоже стараюсь использовать.
Бренд Фитокосметик я знаю давно, и использовала уже множество весьма достойных их продуктов. И мимо этой масочки я не смогла пройти мимо.
🚨Описание🚨
Увлажняющая маска для лица ФИТОкосметик Свежая косметика с пребиотиками Super Fresh!
Производство: ФитоКосметик, Россия.
Объём: 50 мл.
Приобрести маску можно в известных ИМ, а также на официальном сайте производителя, тут.
Не определился 1 ингредиент, но это те самые хвалёные пребиотики. Ну не смертельно, что уж.
Обещания производителя:
В этой баночке 100% натуральная увлажняющая маска для лица. Мы приготовили её из самых свежих ингредиентов и пребиотиков без вредных добавок и консервантов! Нам удалось сохранить в первозданном виде 100% полезных свойств каждого компонента благодаря технологии вакуумной упаковки, чтобы подарить Вашей коже максимум пользы.
Способ применения:
Нанесите маску плотным слоем на чистую кожу лица и шеи на 10-15 минут, смойте водой. После вскрытия хранить не более 30 суток.
Баночка крохотная, информации много не уместишь. О преимуществах производитель слишком уж обширно не распространяется.
Часть важной информации помещена на дне банки. Тут и способ применения, и меры предосторожности, и полная информация о производителе.
Маска помещена в маленькую пластиковую баночку. Очень очень маленькую, в таких обычно бальзамы или маски для губ. У жесткой пластиковой банки сверху мягкая пластиковая крышка. Снимается она легко, ни один ноготь не пострадает.
Под крышечкой видна металлическая крышка с ключом, как у консервной банки. Производитель специально упаковывает почти все свои продукты под вакуумом, для сохранения полезных свойств содержимого.
Открыть крышку тоже несложно. После открытия банки срок годности содержимого 30 дней. Это обусловлено составом-натуральным ингредиентам и пребиотикам.
🚨Применение🚨
Маску я открыла, и пометила для себя дату открытия. Чтобы не прозевать срок 30 дней, когда у маски выйдет срок годности.
Консистенция маски гелеобразная, почти прозрачная, с лёгким зелёным отливом. Запах нежный, мягкий, огуречный.
Распределять по коже довольно легко. Расход не очень большой, даже с учётом нанесения толстым слоем. Неприятных ощущений во время использования не возникло. Гель приятно охлаждает кожу, на лето просто идеально.
Во время использования маски
Спустя 20 минут я пошла смывать маску. Смывается маска тяжело, из за своей консистенции. Но при помощи обычного спонжа дело пошло намного быстрее. После умывания кожа немного поскрипывала.
До/после
После первого применения, чудесного Преображения, конечно, не случилось. Но кожа стала невероятно мягкой и гладкой. Заломчики на лбу чуть выправились, их почти не видно. Овал лица как будто чуть подтянулся даже.
До/после
Несмотря на маленькие размеры баночки, мне ее хватило на 15 применения. Для цены в 100 рублей это достойное количество использования.
Могу сказать, что я рекомендую эту маску. Польза натуральных составляющих, разглаживание и смягчение кожи, а также лёгкое выравнивание тона. Это вполне неплохо.
Надеюсь мой отзыв был полезен, всем красивой кожи и вечной молодости 😊