Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет всем! ?
Я не встречала в своей жизни еще ни одного человека, который бы не любил шоколадную пасту. Однако данный продукт зачастую очень калорийный и содержит очень много сахара и "нехороших" ингредиентов в составе.
К счастью, есть производители, которые умеют делать не только вкусную шоколадную пасту, но и полезную. Знакомьтесь - Протеиновая паста Bombbar Шоколадная с фундуком.
? Производитель - Bombbar
? Где купить - Официальный сайт или магазины правильного и спортивного питания
? Цена - 200 руб.
? Вес - 150 г.
Упаковка
Шоколадная паста упакована в пластиковую прозрачную банку с винтовой пластмассовой крышкой белого цвета. Под крышкой находилась фольгированная защита, которая, к большому сожалению, была повреждена, поэтому ко мне паста приехала довольно-таки в неприглядном виде - часть лакомства попросту вытекла и нещадно испачкала все вокруг внутри посылки.
Протеиновая паста Bombbar Шоколадная с фундуком
В остальном данная упаковка очень удобная, если бы не тот факт, который я описала...
На баночке есть вся необходимая информация о товаре: дата изготовления, срок годности, энергетическая ценность продукта, состав, данные изготовителя и др.
Состав у пасты отличный - отсутствует сахар и всевозможные "Ешки". Зато есть фундук, много белка, какао и кокосовое масло.
БЖУ. Энергетическая ценность в 100 г.
Белки
Пищевые волокна:
15 Гр
Энергетическая ценность:
490 Ккал
Паста достаточно калорийная, но и много ее за раз не съесть. Одного маленького бутерброда на завтрак с этой пастой лично мне вполне достаточно.
Вкус
Паста имеет однородную, слегка жидковатую консистенцию.
Протеиновая паста Bombbar Шоколадная с фундуком
Цвет шоколадный, вкус тоже шоколадный, но с ярко-выраженным привкусом орехов. Кстати, именно из-за перетертого в пыль фундука паста как бы цепляется за язык.
Запах просто восхитительный - шоколад и орешки. Ммм...
Протеиновая паста Bombbar Шоколадная с фундуком
Протеиновую шоколадную пасту я люблю употреблять на завтрак вместе с хлебцами или кусочком хлеба. Получается очень вкусно, сытно и полезно. Как по мне, намного лучше Нутеллы.
Протеиновая паста Bombbar Шоколадная с фундуком
Эту пасту мы съели очень быстро, так как помимо меня она полюбилась еще и мужу - заядлому сладкоежке и дочке.
По вкусовым качествам и пользе я бы поставила пасте пять, но из-за ненадежной упаковки снимаю балл. Все-таки общее впечатление немного испорчено.