Опубликовано 17 Октябрь, 2019 - 16:13

несколько раз

Привет всем! ?

Я не встречала в своей жизни еще ни одного человека, который бы не любил шоколадную пасту. Однако данный продукт зачастую очень калорийный и содержит очень много сахара и "нехороших" ингредиентов в составе.

К счастью, есть производители, которые умеют делать не только вкусную шоколадную пасту, но и полезную. Знакомьтесь - Протеиновая паста Bombbar Шоколадная с фундуком.

? Производитель - Bombbar

? Где купить - Официальный сайт или магазины правильного и спортивного питания

? Цена - 200 руб.

? Вес - 150 г.

Упаковка

Шоколадная паста упакована в пластиковую прозрачную банку с винтовой пластмассовой крышкой белого цвета. Под крышкой находилась фольгированная защита, которая, к большому сожалению, была повреждена, поэтому ко мне паста приехала довольно-таки в неприглядном виде - часть лакомства попросту вытекла и нещадно испачкала все вокруг внутри посылки.

Протеиновая паста Bombbar Шоколадная с фундуком

В остальном данная упаковка очень удобная, если бы не тот факт, который я описала...

На баночке есть вся необходимая информация о товаре: дата изготовления, срок годности, энергетическая ценность продукта, состав, данные изготовителя и др.

Состав

фундук, изомальтоолигосахарид, концентрат сывороточного белка, кокосовое масло, какао-порошок натуральный, эмульгатор - соевый лецитин, ароматизаторы натуральные, антиокислитель (аскорбиновая кислота), подсластитель - сукралоза.

Состав у пасты отличный - отсутствует сахар и всевозможные "Ешки". Зато есть фундук, много белка, какао и кокосовое масло.

БЖУ. Энергетическая ценность в 100 г.

Белки

Пищевые волокна:

15 Гр

Энергетическая ценность:

490 Ккал

Паста достаточно калорийная, но и много ее за раз не съесть. Одного маленького бутерброда на завтрак с этой пастой лично мне вполне достаточно.

Вкус

Паста имеет однородную, слегка жидковатую консистенцию.

Протеиновая паста Bombbar Шоколадная с фундуком

Цвет шоколадный, вкус тоже шоколадный, но с ярко-выраженным привкусом орехов. Кстати, именно из-за перетертого в пыль фундука паста как бы цепляется за язык.

Запах просто восхитительный - шоколад и орешки. Ммм...

Протеиновая паста Bombbar Шоколадная с фундуком

Протеиновую шоколадную пасту я люблю употреблять на завтрак вместе с хлебцами или кусочком хлеба. Получается очень вкусно, сытно и полезно. Как по мне, намного лучше Нутеллы.

Протеиновая паста Bombbar Шоколадная с фундуком

Эту пасту мы съели очень быстро, так как помимо меня она полюбилась еще и мужу - заядлому сладкоежке и дочке.

По вкусовым качествам и пользе я бы поставила пасте пять, но из-за ненадежной упаковки снимаю балл. Все-таки общее впечатление немного испорчено.

Спасибо за внимание! Ваша Stepasha91

Достоинства
  • Без вреда для фигуры
  • Без сахара
  • Очень вкусно
  • Хороший состав
Недостатки
  • Негерметичная упаковка
Stepasha91рекомендует
17.10.2019
Мммммм какая вкусняшка!
18.10.2019
Как аппетитно она выглядит))
А мне такие пасты не особо нравятся. Не люблю привкус и запах орешков. Хотя по отдельности люблю всё
21.10.2019
представляю как вкусно 😊