"Заскочить" в недавно открывшийся MIXIT = незапланированные траты.
Оказались эти затраты оправданными или нет - дальше расскажу.
Вообще-то, я давно уже заглядывалась на сияющую маску со звездами.
Но о ее бесполезности часто пишут в отзывах, поэтому мой набег на недавно открывшийся магазин MIXIT закончился покупкой лишь крема для лица. С эффектом "второй кожи".
Хорошо звучит) Но так ли все на самом деле?
Давайте проверим !
Итак, Крем для лица MIXIT Увлажняющий иллюминирующий с эффектом "второй кожи" Second Skin Cream
Уже при тестировании в магазине мы видим крем волшебной текстуры, сияющий так, что в космосе видать! Красотаааа)
Очень нежный, легкий, ближе к жидкому кремику.
Абсолютно не липкий, быстро впитывающийся.
И аромат....травянистый, хочется вдыхать его снова и снова)
Дома рассмотрела его получше.
Нанесла на руку-распределила по коже-крем слегка впитался через несколько минут.
Подождала еще....распределила крем максимально сильно на руке, растирала как могла)
Но при первом использовании потерпела фиаско. Сейчас из космоса видно было не только крем в баночке, но и моё лицо. А еще видно было не только сияние, но и саму его текстуру ,как оказалось через 2 часа при беглом взгляде в зеркало!. Причем наносила крем я в лучах заходящего солнца и сначала сияло все красиво.
Вывод №1.
Никогда не наносите крем с иллюминирующим эффектом плотным слоем. Иначе он сморщится и засохнет корочкой на вашем лице.
В последующие разы я была осторожнее, распределяла крем тщательно, обошла область вокруг глаз, но забыла про брови. Крем обманывает кажущейся невесомостью и прозрачностью. Итог: брови приобрели рыжий оттенок и кожа под ними стали шелушиться, прямо хлопья летели, пока я не смыла этот крем с них.
Вывод №2
Распределяйте крем тщательно, обходите область вокруг глаз, зону бровей, волосистую зону лба.
Иначе ждет вас вот такая картина:
Хотите такие рыжие пятна на лице по краям? Тогда делайте все наоборот, как делала сначала это я: просто возьмите кремика немного на палец, и нежными движениями, как сам этот крем, распределите на коже, не утруждая себя растиранием границ.
В последующие разы я узнала этот крем еще ближе и поняла, что для естественного макияжа лица, к которому все сейчас так стремятся, этот крем не пойдет. Слишком уж крупные сияющие частицы в нем.
Вывод №3
не пытайтесь с помощью него сделать незаметный мэйк. Добавляйте его тогда, когда хотите сиять))) Можно добавить его на ключицы, на плечи, получится красивый образ. На все лицо полностью наносить его я не рекомендую, слишком много блеска. Причем вы его можете и не сразу заметить сами, так как видно его при определенном освещении и в разных ракурсах по-разному.
Еще я пыталась с помощью него скрыть покраснения, веснушки. Сделать лицо свежее - тоже вряд ли. Только если очень осторожно. Никак не для этого он создан. И все-таки, он создан лишь для сияния.
Немного выравнивает цвет лица, но все-таки есть для этих целей очень легкие BB-крема, с которым он не идет в сравнение.
Вывод №4
Не покупайте его, если в вашем сознании хоть на секунду мелькнула мысль, что рассчитываете с помощью крема MIXIT скрыть вон то маленькое покраснение, сделать лицо свежее. не-а. не прокатит.
не скрыл ни маленькое покраснение, ни еле заметный тонкий шрам на руке, ни родинку.
Над браслетом - крем, под браслетом - чистая кожа.
Еще вы могли подумать, что этот крем - замена хайлайтеру. НЕТ. Здесь блестки очень явные, это не просто сияние, а именно сияние + блестки.
Вывод №5
Хайлайтер не заменит.
Вроде бы и сияние красивое, но блестки на лице присутствуют.
Вся структура крема, весь его аромат, его консистенция говорит, что крем просто СОЗДАН, чтобы увлажнять! Но откуда тогда кожа, осыпающаяся хлопьями с бровей и с зоны роста волос, на которую я случайно попала, когда наносила крем в первые разы??
Вывод №6
Для увлажнения и питания выберите другой крем, если ваша цель - качественный уход за кожей.
А вообще, лучше сэкономьте деньги и сходите на ультразвуковую чистку лица. Мне она и то дарит больше сияния и вид здоровой красивой кожи точно обеспечен, по-крайней мере на ближайшие две недели после процедуры. Недавно снова на нее сходила и снова в восторге) Весной особенно хочется свежести)
ЛИЦО ПОСЛЕ УЗ-ЧИСТКИ
А этот продукт от MIXIT - не то чтобы недоумение, нет...приятный кремушек, которым хочется иногда воспользоваться...чтобы посиять. Я и не то чтобы жалею, что его купила...пусть лежит себе, глаз радует, от случая к случаю, летом может и пригодится.. Но 800 рублей он явно не стоит.
И да, это не "вторая кожа".
РЕКОМЕНДУЮ тем, кто любит единорогов, волшебные ароматы, фиолетовые закаты, блестки, блестки, много блесток....:D