Опубликовано 24 Ноябрь, 2022 - 23:04

Столько кремов на рынке разнообразных, но я до сих пор в поиске того самого - идеального крема для чувствительной кожи лица.

🌿🌿🌿 Крем для лица, интенсивно увлажняющий, 10% мочевины, Aravia Professional. 🌿🌿🌿

Такой крем купила в составе набора для увлажнения кожи. В наборе было три крема, для комплексного ухода - для лица, рук и ног.

Заказывала в интернет магазине Ozon, цена набора кремов бренда Aravia Professional, на момент покупки, около 900 рублей.
Но так было выгодней купить, чем по отдельности, заодно и с продукцией я ознакомилась, нежели покупать разные крема по отдельности в больших банках.

Упаковка меня удивила.

Тюбик с кремом из твердого пластика, он не проминается пальцами, совсем. То есть для баночки с кремом это нормально, но не привычно для такой тубы.

Объем 100 мл., но подозреваю что много крема останется «висеть» на станках тюбика. Поэтому крем у меня стоит в вертикальном положении.

У тюбика устойчивый колпачок.

Информация о интенсивно увлажняющем креме для лица есть и на обратной стороне тюбика.

С лицевой стороны тюбик выглядит лаконично.

🌿🌿🌿

Сам крем мне не понравился.

Хотя он с мочевиной и предназначен для сухой кожи лица, склонной к появлению шелушений, а это как раз мой случай, крем оказался малоэффективным.

Крем плотный, ложится на кожу с трудом, впитывается не особо быстро.

Первое время у меня от него забивались поры, но скраб для лица и умывание мицелляркой улучшили состояние кожи, заодно скраб для лица избавляет от шелушений на щеках.

А вот крем для лица, интенсивно увлажняющий 10% мочевины, Aravia Professional, не способствует увлажнению кожи и устранению шелушений.

Он вообще никакой, как самый дешевый крем - нет ни эффекта, ни толка никакого.

Кожа после него выглядит вялой и сухой. Даже без крема она смотрится более ухоженной и мягкой.
Мои щеки шершавые от этого крема.
Так и хочется дополнительно увлажнить кожу, но сколько кремом не мажь лицо утром и вечером, увлажнения не видать.

На холодное время года не подходит этот крем моему лица, а для лета он слишком плотный.

🌿🌿🌿

Не рекомендую крем для лица интенсивно увлажняющий 10% мочевины Aravia Professional, для сухой и склонной к шелушениям кожи.
Не избавит от сухости и стянутосьти, о поддержании молодости кожи и речи быть не может.

wildstrawberryне рекомендует
24.11.2022
Обычно средства с мочевиной прикольные, а тут видимо, что-то пошло не так 🙃
Я заметила, что у бренда довольно много провальных средств. Я вот пробовала их тональный крем увлажняющий, от слова он не увлажняет, а очень сильно подчеркивает шелушения, даже которых и нет
25.11.2022
Мне нравится крем для ног с мочевиной, а этот не подошел вовсе
25.11.2022
Я помню Ваш совет о пользе кремов с мочевиной. Жаль, что этот не подошел.
25.11.2022
И мне тоже жаль, но так вышло что кожа на лице и пятках разная 😆 и одна мочевина действует на эту кожу по разному 🤣🤣🤣
24.11.2022
О, я думала у Аравии не бывает плохого))) Была однажды в их магазине в Москве, хотела там скупить всё 😁
25.11.2022
Не все у них хорошее, у меня ещё масло для кутикулы было этого бренда, так я его выбросила через неделю
25.11.2022
Удивлена, что средства для лица у Аравии не очень( Для тела мне их кремушки очень нравятся.
25.11.2022
Не все средства хороши, мне нравятся только для рук и ног крема от Aravia Professional
Мне у Аравии тоже не все средства понравились, есть классные и есть посредственные 😊
23.01.2023
А есть вообще никакие 😊
13.03.2023
Я стала покупать эту фирму и вывод такой: либо - больше не куплю этот продукт, обсолютно бесполезный! Либо - нравится, буду пользоваться на постоянной основе. Неоднозначная линейка.
14.03.2023
Да у них 50 на 50, что-то супер и есть посто бесполезная косметика