Опубликовано 26 Декабрь, 2018 - 12:13

Так как я являюсь консультантом Фаберлик и наслышано много хвалебных отзывов про силиконовые зубные щетки, даже все мои знакомые их заказали. Я долго не решалась , потом посмотрела, что в магазине такие стоят в 2 раза дороже, то есть больше 200 рублей.

И вот в каталоге была скидка на них, стоили 79 рублей, при том что обычно их нет в наличии, и еще с тем что компания убрала скидки консультантов и я поняла, что теперь там заказывать не буду ничего, я от души заказала себе сразу 3 силиконовые щетки! Кстати сейчас без скидки они тоже по 200 рублей.

Какого было мое удивление , когда я опробовала одну щетку и мои все представления о них улетучились. Сначала я попробовала ее с зубным порошком, потому что я люблю им чистить, в итоге порошок не натирается на зубы, не растирается на щетки, он просто забивается глубоко между щетинками и его оттуда только водой отмывать.

С пастой все попроще, щетку надо намочить теплой водой она становится мягкой и хорошо наносит пасту, но не лучше обычной зубной щетки. Мне конечно не очень понравилось ею чистить, создается ощущение, что елозишь по зубам чем то резиновым, массажа десен тоже нет. Что еще не понравилось в этой щетке, она такая огромная, что не удобно, даже не подобраться к задним зубам с боковых сторон. То есть задние зубы остаются не прочищенными, так как она не гнется так, чтобы щетинки далеко пролезли.

Единственное что хорошо ею делать, я так и обычной щеткой делаю, но этой лучше, так как щетинки у нее твердые. У меня часто губы или шелушатся или обветриваются и я щеткой пилингую губы, чтоб слезла вот эта кожица отвалившаяся. И губы быстро приходят в нормальное состояние.

А так в целом я считаю она не стоит своих денег.

Недостатки
  • Гигиеничность под вопросом
  • Крупная щетка
  • Слишком большая по размеру
Кристина Семеноване рекомендует