Опубликовано 4 Февраль, 2025 - 09:47

После просмотра первого сезона рейтингового сериала «Игра в кальмара» я даже и не ожидала, что когда-нибудь выйдет второй сезон. Но это произошло, и в конце декабря 2024 года все 7 серий второго сезона сериала «Игра в кальмара. Шестой раунд» были доступны к просмотру.

Сюжет

Во втором сезоне Сон Ки Хун два года пытается найти «зазывалу», который раздает карточки на игру всем желающим. Для этого Сон Ки Хун не жалеет ни средств, ни времени. И во что бы то ни стало хочет прекратить эту дьявольскую игру, и попадает обратно на остров в качестве участника под номером 456. Детектив Хван Чун Хо с группой обученных бойцов отправляются в след за Сон Ки Хуном на поиски злосчастного острова, на котором происходит игра. На протяжении всех 7 серий также, как и в первом сезоне чувствуется интрига и напряженные моменты.

Мое впечатление от просмотра

Я считаю, что второй сезон не уступает первому, снят на том же высоком уровне. Браво режиссеру сериала! От сериала невозможно оторваться, просмотрела за два дня. Особенно понравилось, что второй сезон не похож на первый и опять же, как и в первом сезоне, есть интрига. В сериал погружаешься полностью. Второй сезон меня так впечатлил, что после просмотра последней серии мне приснился красочный и правдоподобный сон. Во сне я сбегаю с другими героями игры с острова,

за нами погоня, но сон заканчивается хэппи-эндом, мы все выжили. Седьмая серия заканчивается, как говорится, на самом интересном месте. Как и многие, я пыталась найти 8 серию, но увы, 7 серией заканчивается второй сезон. Третий сезон сериала «Игра в кальмара» выйдет в июне 2025 года. Осталось совсем немного. Будем ждать!

Достоинства
  • Держит в напряжении
  • Сюжет
  • Увлекательный сюжет
Недостатки
  • Много крови
nemva_olgaрекомендует