Опубликовано 28 Май, 2023 - 14:02

Ранее я уже писала отзыв на абсолютно бесполезный сухой шампунь Сухой шампунь с отрицательной оценкой Долгое время после той неудачной покупки, я не воспринимала подобные средства. Но интернет делает свое дело: на одном известном форуме девочки хвалили сухой шампунь от got2be. Решила и я сделать попытку знакомства с ним. Купила на Wildberries.

Чего я ожидала от этого средства? Естественно, освежения и объема у корней. Got2be с этим вполне справляется. Причем, освежение у корней ощущается еще сильнее на следующий день после нанесения шампуня. Волосы вообще перестают жирниться, и для хвоста или кички- самое то. С распущенными волосами на третий день я никогда не хожу. Ну а на второй день после мытья - и на распущенные волосы весьма полезно нанести- объем получается отличный.

Важно подержать средство на волосах минут 5 и вычесать

Конечно, белый налет виден после нанесения, но его практически полностью можно вычесать массажной расческой.

Если присматриваться, налет чуть остается, но обьем и свежесть отличные

Перед применением не забудьте хорошо встряхнуть флакон. Я попользовалась шампунем раз пять. На сколько применений хватит- сказать затрудняюсь, так как его забрала моя дочь в личное пользование, и больше я его не видела.

Не забываем летом про spf для тела! Совсем не липкий spf

Кто хочет отличную укладку за пару минут, читаем отзыв Находка для моих волос

Локоны держатся до следующего мытья- сюда.Локоны быстро и качественно!

Возможно, это поможет и вам Волосопад? Почеши себя шприцем!

как я остановила Выпадение волос после коронавируса

Так же рассказываю, как превратиться за ночь из поганки в красотку из отпуска.

Как утром не пугаться отражения в зеркале Ортопедическая подушка для красоты

Достоинства
  • Волосы на вид чистые
  • Доступность в магазинах
  • Не сушит волосы
  • Объем на весь день
  • Очищает
  • Приятный аромат
  • Цена
Недостатки
  • Все-таки оставляет белый налет
Artysashaрекомендует