В общем-то сделал вчера заказ на свой номер. Указал все как следует.
Долго выбирал товар.
Выбрал наличие в фильтре(товар есть в наличии), и указал, что надо забрать через 15 минут(это значит что как минимум завтра он будет в магазине).
Выбрал 4 позиции.
Сегодня с утра в 9-10 пришла смс, заказ готов к выдачи.
Встали, оделись, попили кофе и поехали в магазин.
Приехали. И тут началось. Извините но провода нет.
Тогда какого черта вы нас вытащили из дома? Знаете, что они ответили? Мы думали что провод успеют привезти, но увы. Но при этом указали что он есть в магазине и готов к выдаче. От заказа отказался, потому что без отг кабеля, мне все товары не нужны.
Позвонил на горячую линию трижды. С магазином не имеют права соединять. Спросил может вы как то возместите?
Ответили, что могут составить претензию на продавца по личности и все. Никаких компенсаций и тд. Я трачу баллы при покупке и эти сволочи прекрасно знают, что убрал одну позицию в списке покупок, то исчезнет не 460 баллов, а 250. А значит за ту же сумму я куплю только 3, а не 4 товара.
Вот так этот магазин разводит. 4 раза я делал там заказ и 4 раза отменял по причинам проблем с сайтом, того что оказывается что товара по скидке нигде нет, хотя на сайте есть, по причине что приложение некорректно работает и так далее.
Решать вопрос не хотят. А хотят варить за ту же 1000 3 позиции из 4х. Хотя если добавить кабель цена не изменится, а лишь больше баллов уйдет.
На это я прощаюсь с данным магазином и скатертью им дорога в ад