Добрый день! 17 мая мы с супругом обратились в магазин эльдорадо, находящийся в г. Уфа трк Семья
Нас встретила продавец Жанна, которой мы обозначили суть своего визита (оформить в кредит часы эпл воч)
Она молча распечаиала бумажку( без поямнений) проводила нас в кредитный отдел и ушла, девушка с кредитного отдела после заведения заявки озвучивает сумму еж платежа,с которой мы мягко говоря были в шоке(оформляли в кредит сумму 30тр, а платеж как будто бы на 40тр)
Стаои выяснять-оказалось, что включили страховку + некую услугу, которую нам не пояснила уважаемая продавец Жанна, в ходе разбирательств выяснилось, что она подумала, что мы хотим рассрочку, а у них такие условия в магазине! Ребят, я понимаю что у вас могут быть разные акции, но хотелось бы всё-таки знать, что вы оформляете на нас, не поясняя условий. После долгого диалога, который не устраивал сотрудников эльдорадо( в частности Жанну и кредитного специалиста, оказалось можно и без услуги на 6 тр (сертификат на непонятные услуги стоимостью 5990, которые на нас молча оформили уважаемые сотрудники+страховки банка) выяснилось, что можно подать заявку без этих услуг) прекрасно))) стоило это наших нервов?)
Подали заявку. Попросила уважаемую Жанну предоставить условия акции на письменном носители - сотрудник опиралась только на то, что у них такие условия( а условия нигде не прописываются?-что я и хотела уточнить) Жанна убежала, не дав пояснения. То есть они и администратора зала либо директора не пригласили для уточнения информации и разрешения конфликтной ситуации в рамках лояльности клиентов) сотрудники разбежались) тогда я сама прошла на ресепшен и попросила пригласить мне администратора/директора
Ко мне подошел красивый мужчина с голубыми глазами, но пояснений от него я не получила, сам видимо не знает такие акции)
В таком случае я попросила зарегистрировать претензионное обращение, на что мне красивый мужчина предоставил бланк и испарился)….. я попросила зарегистрировать входящий номер и также приложить отписку товара в виде листка формата А4 с сертификатом на сумму 5990, доя того, чтобы эльдорадо мне дал пояснения, указав в виде обратной связи свою почту) ответ не поступил)
P.S. Сотрудники после моего недовольного настроения просто покинули нас, не оказали никакого сопровождения, не дали пояснения-где брать товар, куда идти … только попытались предложить мне бонусную карту,от которой я тоже отказалась, мало ли, может тоже какой-то сертификат вместе с ним предложат(((
Директор, тот прекрасный мужчина испарился и я его больше не видела, Жанна не могла ничего сказать, видимо не знает, гле мы должны были забирать товар и что нам Делать дальше?) сертификат же мы ее не оформили… в итоге очень накаченный русский парень все пояснил. Ситуация неприятная, не рекомендую этот магазин! Более того, сама организация Эльдорадо игнорирует все претензионные оьращения клиентов, тк прошло более недели, ответа нет, пояснений нет… не рекомендую! Прошу связаться со мной по моей эл почте, укпзанной в претензии, если вам не все равно на свою репутационную политику