Опубликовано 9 Июль, 2015 - 21:56
✾А вы думаете, что дрожжи нужны только для выпечки? Вы еще не применяли дрожжи для волос и лица? Зря. Пора начинать. Покажу свои рецепты. +фото. ✾
Достоинства
- *блестящие и мягкие волосы
- +придаёт объём волосам
- Гипоаллергенны
- Дешевые
- Легко найти в продаже
- Хорошо справляются с несовершенствами кожи
Недостатки
- Запах
KATe_RINaрекомендует
Если ваша кожа и волосы - заслуга этих дрожжей, то их надо скупить ящиками!!! Вы - красавица)
Попробую маску для волос! Спасибо за рецепт! А сухие дрожжи можно использовать?
Grunez буду рада-если окажется интересно 😉
Alehana забыла написать про запах..если оплоснуть волосы яблочным уксусом- на волосах его не остается)
Mиллия 😉 не за что. надеюсь тебе понравится)
Disneya 😉 не только дрожжей конечно) много средств) но в совокупности они дают этот результат))
Леди Юлия сухие можно) но я читала, что лучше в брикетах 😉
Огуречик 😂 мне тоже спасибо)
Mиллия 😉 не за что. надеюсь тебе понравится)
Леди Юлия сухие можно) но я читала, что лучше в брикетах 😉
Огуречик 😂 мне тоже спасибо)
а нельзя найти уже готовые такие масочки? безумно лень все это разводить! -)))
Но результат правда хороший! Ты умничка!
Но результат правда хороший! Ты умничка!
Как всегда молодчинка , расписала всё до мелочей - наглядные фото радуют глаз - осталось толкьо применить и испробовать на себе )) ⭐ ❤️
Какая ты молодец! 😊 Правильно,нечего булки готовить из них,лучше для красоты применение им искать! 😁 😉
Сколько я слышала про всякие самодельные маски,но вот про варианты с добавлением дрожжей впервые почитала! 😊
Очень полезно и главное доступно ⭐
Очень полезно и главное доступно ⭐
Очень познавательно, меня заинтересовали дрожжи в качестве маски для волос, в особенности узнав, что волосы реже загрязняются!
Понравилась идея делать маску для волос. Но все равно смущает аромат. Хотя надо попробовать, может все не так фатально)
Какой интересный отзыв! 😂
Возьму в закладки)
Кожа и волосы просто чудесные 😉
Возьму в закладки)
Кожа и волосы просто чудесные 😉
Никогда еще не использовала дрожжи по такому назначению 😊 Очень понравилась маска для лица, в скором времени попробую 😉
Кожа идеальная конечно, так же, как и волосы 😊 когда то делала маски, действительно запах остается...
Не знала, что дрожжи вытягивают жир из кожи 😊
Не знала, что дрожжи вытягивают жир из кожи 😊
Маску с дрожжами для лица очень люблю и чего туда не добавляю, нравится с овсянкой и на молоке замешивать, отлично на пиве живом поднимается 😊
Ещё 75 комментариев