Опубликовано 3 Апрель, 2018 - 12:21

неделя или более

✴✴✴Всем доброго дня и отличного настроения!)✴✴✴

Последнее время из уходовых средств для лица, а именно умывалки и крема попадались мне не очень.

То очищения мало, то увлажнения и питания недостаточно, а то и вовсе мне доставались прыщи и забитые поры.

Надо было что то исправлять и тут мне попалась статья про корейский уход за лицом. Недолго думая, промониторив отзывы, были выбраны несколько средств по уходу и заказаны незамедлительно, как раз и скидки на холишоп попались.

Итак первое средство на повестке дня увлажняющая глубокочищающая пенка для умывания от A'pieu.

?ВНЕШНИЙ ВИД:

Пенка находится в мягкой пластиковой тубе с отщелкивающийся крышкой.

Со временем использования пенки, туба деформируется и уже не восстанавливается.

Крышка не хлипкая, довольно качественная, и не сломалась по прошествии месяца, думаю и дальше с ней будет все в порядке . Одно могу сказать, ваши ногти с этой крышкой останутся в целости и сохранности!

Так же под крышкой была защитная фольга.

На упаковке написано все по корейски, ладно хоть имеется небольшая наклейка где все написано на русском языке и можно понять, что это и как этим пользоваться.

Дизайн простой, но в то же время милый и минималистичный, отлично смотрится на полочке в ванной комнате.

?ОПИСАНИЕ И СОСТАВ:

- деликатно и эффективно очищает кожу от кожного себума, омертвевших клеток, остатков декоративной косметики и прочих загрязнений;

- растворяет сальные пробки;

- устраняет черные точки;

- не нарушает гидролипидный баланс, сохраняя кожу увлажненной.

Активные компоненты:

Сода абсорбирует избытки кожного сала, очищает поры, показывает великолепные результаты в борьбе с чёрными точками. Имеет нейтральный кислотно-щелочной баланс и химические свойства, поэтому подходит для всех типов кожи.

Минеральная вода является источником ценнейших минералов, кроме того, она способствует тщательному очищению и увлажнению кожи.

Экстракт гиацинта стимулирует обновление клеток, улучшает тургор кожи.

Гиалуроновая кислота обеспечивает долговременное и высокоинтенсивное увлажнение кожи, защищает от обезвоживания и образования преждевременных морщинок, стимулирует клеточное обновление, заживляет ранки и трещинки.

Состав: purified water, glycerin, stearic acid, cocamidopropyl betaine, Lauriс acid, potassium hydroxide, pre-stick acid, propylene glycol, polyquaternium-7, blood not -100 stearate, glyceryl stearate, beeswax, soda, sodium bicarbonate, hyacinth flower extract, sodium carbonate as a hyaluronidase, sodium methyl cocoyl taurate, disodium a-dithiane a, sodium chloride, blood not -45M, BHI T, 1, 2 hexane diol, at least one microbicide selected from among Fe claws, phenoxyethanol, fragrance.

?КОНСИСТЕНЦИЯ И АРОМАТ:

Пенка очень плотная и густая, белого цвета с легким перламутром.

В первое применение запах мне не понравился, но со временем я привыкла и сейчас я его даже не замечаю.

Аромат напоминает мыло, вот обычные такой кусок белого была, немного резкий, но на лице он не остается.

?ГДЕ КУПИТЬ: в интернет магазинах где продается корейская косметика или в магазине "Подружка"

Я купила в ИМ [ссылка]

Стоимость: 300 руб

?РАСХОД:

Если учесть что для того чтобы умыть лицо нам нужно всего лишь мааааленькую горошинку средства, то это просто мега экономичная бомба!

?МОЯ КОЖА ЛИЦА:

• Нормальная/склонная к сухости
  • Забитые поры

?ПРИМЕНЕНИЕ:

Использовать пенку нужно точно по инструкции, ведь она не просто так там написана.

Выдавливаем малюсенькую горошинку средства, затем начинаем вспенивать с добавлением небольшого количества воды.

Я вспениваю в ладошках, но знаю про то что есть и губочки и пенообразователи, но мне хватает моих рук. Пенится пенка мгновенно так что много времени на это не уйдет.

Образовавшейся пенкой я умываю лицо и затем смываю теплой водой.

Смывается пенка легко, не оставляя после себя слизкости и хоть какой то своей частички.

?РЕЗУЛЬТАТ:

Боже мне кажется что до этой пенки я не умывалась вообще!!!

Кожа лица после умывания пенкой a'pieu:

• безумно чистая, даже от остатков тона
  • Кожа мягкая, гладкая и матовая
  • в меру скрипучая
  • не стянутая
  • не пересушенная
  • кожа и поры дышат

Пенка не вызывает раздражения кожи и покраснения во время и после умывания

С каждым разом применяя эту пенку моя кожа очищается еще больше, черные точки и забитые поры сходят на нет, а про прыщи я вспоминаю только в преддверии наших женских.

А вот и фото до и после умывания:

А вот фото спустя две недели использования пенки:

Ну как вам результат? Я в восторге!))

?ИТОГ:

Я просто ликую каждый раз применяя эту пенку. Хочется чтобы ее попробовали абсолютно ВСЕ!

У меня сейчас в наличии аж четыре умывалки, но пользуюсь я только ей и даже рука не тянется к другим.

Никогда не думала что я могу настолько влюбится в какое либо средство, но это произошло.

Спасибо вам корейцы за это супер очищающее чудо❤

Конечно я непременно советую вам опробовать эту пенку доя умывания и я уверенна вы не останитесь равнодушными.

❤❤❤Спасибо Вам за внимание, надеюсь мой отзыв оказался для вас полезен! И если вам не трудно прошу уделить мне еще пару секунд и оценить мой отзыв, мне будет очень приятно! Удачного дня!❤❤❤

Другие мои отзывы на корейский уход:

1. Филлер для волос La'dor Hair filler-чудо палочка выручалочка для сухой мочалки
  2. Ночная маска для лица Missha Pure Source Shea Butter-отличная питательная ночная маска с приятным применением
  3. Гель-крем для лица Mizon Watermax Aqua Gel Cream-слабое увлажнение, но здоровый цвет лица вам обеспечен
  4. Ночная маска для лица Missha с экстрактом меда-подойдет комбинированной, склонной к воспалениям и жирной коже
Достоинства
  • Очищает поры
  • Хорошо очищает кожу
  • Экономичность
Kate_Kolрекомендует
Замечательный результат использования пенки 😲
Давно она у меня в хотелках, но не было случая заказать 😊
22.05.2018
Обязательно закажите, пенка супер, до сих пор от нее в восторге?
03.04.2018
Тоже люблю эту пенку?
22.05.2018
Да она вообще лучшая и цена не заоблачная?не зря у нее так много поклонников?
30.10.2019
Отличный отзыв с наглядным результатом! сама с такими же проблемами, ищу средство. спасибо!
05.11.2019
Спасибо большое☺️Пенка отличная, уже не однократно ее покупала.