Опубликовано 6 Апрель, 2018 - 23:45

? Всем привет! ?

Недавно я рассказывала вам о гидрофильном масле от A'pieu, а сейчас хочу поделиться отзывом на пенку из этой же серии DEEP CLEAN.

Пенка стала моим вторым средством от этого корейского бренда и очень меня порадовала своим действием!

Философия бренда A'Pieu заложена в составном названии: первая буква многих мировых алфавитов A и французское слово Pieu, что вместе призвано символизировать основу, базу. Концепция бренда — чистота, свежесть, легкость и натуральность.

Также бренд A'pieu является дочерним известной корейской марки Missha. То есть, мы получаем продукты отлично качества по демократичным ценам!

Цена:

пенку я покупала в магазине Подружка за 299 рублей

Упаковка:
Пенка находится в тубе с удобной крышкой-дозатором. Так что продукта выдавливается столько, сколько вам нужно.

Дизайн упаковки минималистичный, как и у всей линейки DEEP CLEAN.

На упаковке находится наклейка на русском языке с информацией о пенке и способом применения.

Расход:
Я пользуюсь пенкой в течении трёх месяцев, и могу сказать, что она расходуется очень экономно. Поскольку для одного применения необходима небольшая горошинка пенки, которая очень хорошо мылится.

Консистенция:
Текстура у пенки очень легкая, воздушная.

При контакте с водой она очень хорошо мылится и даёт большое количество пены.

Многие используют сеточку для пены, но как по мне, данная пенка даже в руках мылится очень хорошо. Только посмотрите какое огромное количество маленьких пузырьков! ?

Запах:
Запах такой же как и у гидрофильного масла - цветочно-цитрусовый и очень приятный! ?

Обещания производителя:

Нежная кремовая пенка, с содой и водой минеральных источников, прекрасно очистит кожу от загрязнений, кожного себума и остатков макияжа, очистит поры, сделав их менее заметными, устранит жирный блеск и сделает кожу чистой, матовой и свежей, не пересушивая ее.

В составе пенки, как и в составе гидрофильного масла находятся сода и минеральная вода, которые помогают очистить кожу!

• Минеральная вода. Вода насыщает клетки множеством минералов и других важных микроэлементов. Она стимулирует метаболизм, улучшает микроциркуляцию, успокаивает и оздоравливает кожу.
  • Сода. Сода эффективно очищает и отбеливает кожу. Она абсорбирует излишний жир, регулирует секрецию сальных желез и сужает поры. Она также выравнивает тон кожи, уменьшает выраженность пигментаций, покраснений и веснушек.
  • Комплекс жирных кислот. Пена содержит миристиновую, лауриновую, пальминовую, стеариновую и другие жирные кислоты. Они очищают, питают, увлажняют и смягчают кожу. Жирные кислоты также разглаживают поверхность эпидермиса, уменьшают выраженность морщин и улучшают общее состояние лица.

Способ применения:
Я использую пенку как второй этап корейской системы по уходу за лицом.

Как выглядит мой вечерний уход:

Гидрофильное маслопенка для умываниятонерэмульсиясыворотка(или тканевая маска)ночной кремночная маска(опционально)

Как выглядит мой утренний уход:

Гидрофильное маслопенка для умываниятонерэмульсиядневной крем

После очищения кожи гидрофильным маслом, прямо на мокрое лицо я наношу заранее взбитую пенку и массирую в течении двух минут. Затем смываю.

Во время массирования, я чувствую, как благодаря огромному количеству маленьких пузырьков мои поры очищаются и кожа становится чистой! ?

Пенка очень легко смывается с лица, удаляя как загрязнения, так и остатки гидрофильного масла, не оставляя при этом жирной пленки.

❗️Важно❗️

Ни в коем случае нельзя смывать макияж с глаз с помощью пенки!

Результат:

В результате я вижу чистую, свежую кожу, превосходно очищенную от макияжа и черных точек. Именно благодаря тому, что она очень хорошо пенится и получается большое количество пены поры отлично очищаются!?

Также пенка не вызывает никаких аллергических реакций или воспалений, не приводит к закупорке пор.?

Однако, без должного последующего увлажнения, данная пенка может немножко подсушивать кожу! Но если вы нанесете все последующие ступени ухода, то у вас такой проблемы не возникнет. ?

? Я могу в полной мере рекомендовать эту пенку, как отличное средство для супер глубокого очищения! ?

? Всем спасибо за внимание!?

Достоинства
  • Доступная цена
  • Очищает поры
  • Устраняет черные точки
  • Экономный расход
Недостатки
  • Немного сушит кожу
Sweeeeetyрекомендует
07.04.2018
Очищение от черных точек это волшебство какое-то)
07.04.2018
Я тоже не поверила, пока не попробовала 😁