Опубликовано 17 Май, 2018 - 21:48

• Куплено онлайн (ссылка)

Здравствуйте!

А своем сегодняшнем уходе, в котором я опираюсь на корейскую продукцию, я начала с гидрофильного масла A`PIEU. Далее расскажу о следующем этапе - пенке для умывания A'PIEU Deep Clean Foam Cleanser.

Приобреталась пенка в моем городе, вместе с маслом. Стоимость что-то не запомнилась, но точно не более 2500 тенге.

ОПИСАНИЕ

Пенка для умывания способствует глубокому очищению кожи от различных загрязнений и наполняет ее свежестью.
Созданная специально для кожи, склонной к жирности и кожи с расширенными порами, пенка содержит соду и минеральную воду, что способствует глубокому очищению, сужению пор, удалению излишков кожного себума и снижению жирного блеска. Пенка прекрасно очищает, тонизирует и смягчает жирную кожу.

УПАКОВКА

Пластиковая туба мне привычна. Но ввиду консистенции пенки она оказалась намного удобнее, чем я предполагала. Пенка не проливается, не просачивается и не пачкает крышечку.

Закрывается туба надежно, и пока пенки еще много, мне легко ее выдавливать. Что будет потом - буду наблюдать.

Не скажу, что я в восторге от дизайна серии, но в данном случае - это дело второстепенное.

КОНСИСТЕНЦИЯ и АРОМАТ

И да, теперь я понимаю отличие пенки от геля для умывания. Дело в том, что у меня когда-то была пенка от Натуры Сиберики, и это было нечто жидкое, с помпой, которая преобразовывала жидкость в пену. С тех пор я считаю, что именно так должна выглядеть пенка.

Все остальное для меня было "гелем") Опробовав впервые пенку A'PIEU Deep Clean Foam Cleanser, я наконец усвоила эти отличия.

Итак, консистенция корейской пенки напоминает плотный крем, имеющаяся у меня имеет легкий перламутровый отблеск. Цвет - белый.

Запах свежий, с ноткой цитруса. В использовании вообще не заметен.

СОСТАВ

Water, Glycerin, Palmitic Acid, Myristic Acid, Stearic Acid, Potassium Hydroxide, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Methyl Cocoyl Taurate, Sodium Chloride, Phenoxyethanol, Cellulose Gum, TEA-Lauryl Sulfate, Lauric Acid, Fragrance, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Arachidic Acid, Disodium EDTA, Sodium Bicarbonate, Butylene Glycol

ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ

Нанесите достаточное количество пенки для умывания на влажные руки, вспеньте и легкими круговыми движениями помассируйте кожу лица для очищения, смойте водой.

К слову корейская пенка - это концентрированное средство, и использовать его нужно в небольших количествах. Распенивается она прекрасно, поэтому не стоит переживать, что пены не хватит.

Я не использую никаких снонжей и сеточек. Причина в том, что мне попросту некогда возиться со всем этим. Я привычно растираю пенку в руках и полученную взбитую пену наношу на влажное лицо, предварительно очищенное гидрофильным маслом.

Поскольку я не из тех, кто соблюдает правила, я удаляю этой пенкой еще и макияж глаз. Я редко использую тени, в основном у меня только тушь. Пенка справляется без нареканий с любой косметикой. Чувства дискомфорта после такого снятия макияжа с глаз у меня нет, поэтому продолжаю этот кощунственный способ))

За что я полюбила пенку A'PIEU, так это за то, как она приятна в применении. Наношу на лицо полученную пену, энергично массирую в области кожи и менее энергично - глазки. Смываю. И смывается она так, как смывается мыло. Легко, без усилий, с первого раза и не оставляет мылкости, как большинство привычных мне умывалок. Пока это лучшее и самое удобное средство для умывания, которое я встречала.

Насчет очищения кожи. Пенка для умывания A'PIEU Deep Clean Foam Cleanser хорошо удаляет остатки гидрофильного масла, очищает кожу почти до скрипа. Если исходить из обещаний производителя, то все сходится, но вот воспаления на моем лице так и не прекращаются...Я понимаю причину, случаются они ежемесячно, и я уже как подросток какой-то со своими гормональными всплесками.

Однако, при корейском уходе заметно посвежела кожа, улучшился цвет лица и исчезли шелушения. В те периоды, когда у меня нет этих нескольких противных прыщиков, лицо выглядит так, как я и мечтала. Кожа мягкая, приятная на ощупь и визуально.

ВЫВОД

Пенка A'PIEU Deep Clean Foam Cleanser хорошо справляется с очищением кожи от остатков гидрофильного масла, справляется с макияжем, не провоцирует аллергии, воспаления, не сушит кожу. Удобна в использовании.

Не стоит ждать чудес от средств для умывания, в плане избавления от прыщей и т.д. Но этот дуэт создает отличную базу в плане чистого личика, для дальнейшего нанесения ухаживающих средств.

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ И ОЦЕНКИ МОЕГО ОТЗЫВА!

Подписывайтесь на мой инстаграм❤❤❤

♡♡♡СКОЛЬКО Я ЗАРАБАТЫВАЮ НА IRECOMMEND.RU♡♡♡

***МОЙ ОПЫТ РАБОТЫ НА БИРЖЕ СТАТЕЙ***

Достоинства
  • Густая пена
  • Доступная цена
  • Не вызывает раздражения
  • Нет ярковыраженного запаха
  • Хорошо очищает кожу
  • Экономичность
Tanyusha_Mayрекомендует
17.05.2018
отличная пенка, нужно попробовать эту серию )
17.05.2018
Хорошая пенка для умывания?
24.05.2018
Я такую видела на сайтах, но не решалась купить))), после отзыва об этом подумываю)
21.07.2018
Я давно хочу попробовать именно эту пенку, но пока не могу найти, а покупать через инет неохота))))
21.07.2018
По моему, все корейские пенки похожи, попробуйте то, что продается поблизости) в одинаковой ценовой категории, допустим