Опубликовано 8 Январь, 2015 - 12:30

Шутки шутками, но банк неплох. Все-таки самый большой банк в Украине.

Есть очень много плюсов. Из которых можно назвать широчайшую сеть услуг, всеохватывающая сеть банкоматов и терминалов. как говорит мой одноклассник "Да у них банкомат под каждым кустом!". Другое дело, что раньше зачастую из 10 можно было застать рабочими лишь пару штук. Но последнее время могу отметить, что работа этой техники в Сумах(Украина) очень даже стабильна.

Для современного человека огромным плюсом есть удобный интернет-банкинг. Я Просто в восторге от Приват24. Считаю, что это самая удобная для пользователя и функциональная система.

Приватбанк имеет много отделений и филий. Но не смотря на это там зачатую очереди. Очереди конечно же не очень хорошо, но это показатель доверия народа.

Еще один минус -- это особая хитрожопость банка с их бесконечными комисиями, кошельками-копилками и т.д. Опять же на социальную карточку для получения детских денег я у них позарилась, чтоб уйти с нестабильной нынче Дельты, но процента на позитивный остаток у ПБ нету, а у ДБ до 18% годовых...вот и думайте.

Ну а моя мама сказала, что ноги ее не будет в ПБ, так как очереди и хамоватое, даже не компетентное обслуживание, но это в другой области в районном центре.

Достоинства
  • Много банкоматов
  • Много отделений
  • Приват 24
Недостатки
  • Навязывание ненужных услуг
  • Неквалифицированные работники
  • Нет прозрачного обслуживания
  • Очереди в банкоматы
шуршикрекомендует
Уважаемый Клиент, добрый день!

Спасибо за положительный отзыв. Мы активно развиваем наши сервисы и открываем новые отделения, чтобы наши клиенты могли обслуживаться в кратчайшие сроки. Так же, хотим обратить Ваше внимание, что для совершения операций, Вы можете воспользоваться терминалами самообслуживания, Приват24, услугой «Платежи по телефону 3700», командами SMS банкинга ( [ссылка]). Будем рады длительному сотрудничеству!

С уважением, ПриватБанк.
08.01.2015
Уважаемій представитель ПБ, спасибо за информацию!