Опубликовано 17 Февраль, 2019 - 13:51

Всем привет)

Все вы наверное слышали об отличной, доступной мицеллярной воде от Garnier (с розовой крышечкой). Так вот, а сегодня я расскажу о водичке для чувствительной комбинированной и жирной кожи, в синем цвете.

Переходим к отзыву.

1.Внешний вид:

Внешне больше привлекает, чем розовая версия.

Крышка надежно закрывается, точно в дороге ничего не прольется (хотя это совсем недорожный вариант)

2. ​​​​​Цена:

Приобрела за 199 рублей. По скидке в "Парфюм лидере"

Продается в:Магните, Пятерочке, в различных косметических магазинах.

3.Объем и расход:

400 мл!!

Расходуется ооочень экономно .Розовая бутылочка была со мной 1.5 года.На упаковке написано: средства хватает на 200 использований. Думаю, мне хватило на 400, как минимум!

4.Использование:

Варианты применения:

1.Для очистки кистей

2.Для снятия макияжа

Очищает кисти отлично!

И разумеется кожу очищает тоже на УРА !!

Нанесла стойкую косметику

Один раз провела ватным диском

Конечно, одним проведением ватным диском по лицу ничего не стирается, но это и не волшебная мицеллярка.

5.Состав:

Не разбираюсь в составах, но тут присутствует спирт, который как по мне, не чувствуется. И компонент из-за которого её нужно смывать !!Подходит для комбинированной чувствительной и жирной кожи.

Почему я рекомендую её к покупке :

Недорого

Эффективное очищение без особых усилий

Не сушит

Объем

Цена

Дизайн упаковки

Я считаю, что водичка достойна вашего внимания

Рекомендую !!

Всем хорошего дня !

Достоинства
  • *Экономичный расход
  • Большой объем
  • Красивый дизайн упаковки
  • Цена
  • Эффективное очищение
vikki-kikkiрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
05.06.2023
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Также рекомендуем попробовать Тканевую маску Увлажнение+Аква Бомба, которая интенсивно увлажняет кожу и повышает ее эластичность. После применения кожа выглядит упругой, подтянутой и сияющей. Отличного дня!