Опубликовано 11 Август, 2019 - 12:15

Доброго времени суток, дорогие читатели! Сегодня хочу с вами поделиться отличными сериалом, который поможет начинающим изучать английский подтянуть восприятие английского на слух. Этот сериал English Extr@.

Extr@ English сериал отзыв

Сериал Extra разработан британским телеканалом «Channel 4» для быстрого усвоения разговорного английского языка.

Общая информация:

Количество серий: 30

Сюжет:

Две девушки снимают комнату в крупном городе. Одна из них — успешная и спортивная, другая — похожа на «английскую розу», (скромную, добрую, элегантную) и любит животных. Содержит собаку. У них есть сосед, просто копия первой девушки, но в мужском обличье. К первой девушке приезжает из-за границы старый друг по переписке. Естественно, на их языке он почти не говорит. История скромно умалчивает, как эти двое могли общаться, не зная языка друг друга, но это не так важно. Ну а позже по сюжету завязывается временами уморительный «любовный квадрат».

Где посмотреть?

Этот сериал можно спокойно найти на ютубе *ТЫК*

Герои

Бриджит

Bridget сериал Extr@ English

Красивая, обаятельная девушка. Любит очаровывать парней, ищет своего принца. Активно фитнесом, просто обожает спорт.

Энни

Annie сериал Экстр@

Очень милая девушка, подруга Бриджит. Любит животных, всегда позитивна и добра.

Ник

Nick сериал Extra
Nick сериал Extra English
Nick сериал Extra Английский

Как видите, Ник любит наряжаться. Постоянно попадет в смешные ситуации. Он очень хороший и добрый друг. Его мечта - стать известным киноактёром.

Гектор

Hector сериал Extra English
Hector сериал Extra English

Ох, это невероятно горячий парень из Аргентины. Приехал в Англию изучать английский. В этом ему помогают его друзья, особенно тесно он ладит с Ником.

Кстати, моей подруге так сильно понравился этот актёр, что она даже создала про него фан группу в контакте.

В сериале частенько мелькают пейзажи Лондона, которые еще больше погружают в атмосферу.

Extr@ English сериал отзыв

Также в сериале показываются переписки главных героев, где они делятся своими событиями из жизни с друзьями по переписке.

Экстр@ English сериал отзыв
Extra English сериал отзыв

Впечатление

Сам сериал дословно примитивный и немного глуповатый. Но он отлично подходит тем, кто только начал изучать английский. Вы улучшите понимание английской речи, подтяните аудирование и произношение. Я считаю, что при изучении языка нужно обязательно смотреть фильмы или сериалы на этом языке. Так вы быстрее сдвинетесь с мертвой точки, и изучение английского будет намного проще и интереснее.

ИТОГ

Забавный сериал в формате ситкома. Он прекрасно подходит для начинающих, облегчит изучение английского. Рекомендую!

Достоинства
  • Английские субтитры
  • Доступный и понятный язык
  • Позитивно
  • Помогает в изучении разговорного английского
  • Хорошая речь актеров
Недостатки
  • Нет
kittypuf777рекомендует
можно посмотреть для разнообразия
12.08.2019
Перед перепиской фотка здания, оно очень похоже на Петербургский дом-утюг.
Захотелось даже пересмотреть сериал опять, но боюсь влюбицца)0
P.S. Подруга заценила предложение про ее фан-группу. Подписывайтесь давайте, активнее, активнее!1!!1
12.08.2019
Ого, в англии есть кусочек питера
Группа топ падпишитес все!