Опубликовано 29 Июль, 2020 - 11:24

Добрый день!

Мы попали в число тех "счастливчиков", которым отменили вылет. В конечном итоге перелеты состоялись, вовремя. Но услугами данной авиакомпании пользоваться не будем и вот почему:

1. Первый обмен билетов был вынужденным из-за карантина и обсервации. С одной стороны -это от нас не зависело, с другой-авиакомпания рейс до последнего не отменяла, и пришлось самим звонить, менять билеты, МИНУС 2200.

2. Обмен на сертификаты, когда рейс все-таки отменился. Хорошо, что тогда можно было дозвониться до авиакомпании, деньги они не возвращают, оформили сертификат, сказали, что пришлют в течении 3х дней. Прошла неделя! Сертификата нет. Звонила, выясняла, прислали.

3. Одну бронь можно оплатить одним сертификатом, у нас была бронь на 2х человек, которую обменяли на 2 сертификата. Т.е. билеты пришлось оформлять по отдельности. Чтобы уточнить данный вопрос и звонили, и писали, но до них теперь не дозвониться, ожидание более 15 минут, звонок сбрасывается.

4. Это просто "финиш". Оформляем бронь, вводим сертификат копированием, и... "сертификат не найден." Смотрю инстаграм компании- там полно жалоб на данную проблему, и даже авиакомпания сделала видео-инструкцию, как пользоваться сертификатом. Да только инструкция корявая, в билете 2 схожих номера и не указано какой вносить, и главное, что вносить без пробела, который есть в билете и автоматическим вставляется копированием.

5. Мы купили места, но одно место изменили в обоих перелетах. И такая проблема была не только у нас.

6. Питание платное, за 300 рублей оочень скромный бутерброд, из напитков -обычная вода.

Из плюсов-вылет вовремя.

Достоинства
  • Своевременное отправление
  • Хороший самолет
Недостатки
  • Меняют выбранные оплаченные места при регистрации
  • Питание в самолете
Советы от Светыне рекомендует