Знакомство мое лично с диш дропс состоялось в 2010 году, моя любимая тетушка из г Москва привезла суперэкономные чистящие средства бабушке, с целью " пригласить в прибыльный бизнес" но сейчас не об этом.
К средству кроме надписей на бутыли прилагалось несколько листочков с инструкцией.
Какого только применения не заслуживал Волшебный препарат, или если так можно назвать-универсальное чистящее средство и можно было мыть посуду,разбавляя в определённых долях с водой , Также можно было чистить мебель и мыть полы, ковры и прочее. Практически всё,что имеется у вас на кухне от холодильника до кухонной мебели можно было отмыть волшебным средством. Кроме того данным раствором Можно поливать цветы, мыться с самим,мыть окна, стирать и использовать даже в качестве средства от похмелья
Отдельно продавался также специальный флакон, дозирующий количество средства и количество воды для разного использования.Направление использований на листочке было прописано более 100!!!!
Сама по себе я скептически отношусь к различного рода универсальным средствам, поэтому начать использование я всё-таки решила с посуды. Действительно, средство хорошо пенится, отлично очищает любые поверхности,но для того чтобы пены было больше,нужно налить на губку довольно-таки много раствора. Какое-то время ипользования этого средства заметила изменение состояния кожи на руках-кожа как будто высыхала,становилась стянутой, старушечьей, морщинистой, а ногти стали тонкими мягкими и ломкими(хотя в инструкции написано, что средство можно использовать для укрепления ногтей!) те же метаморфозы после нескольких дней использования заметила а также и на маминых и на бабушкиных руках.
Использовать данное средство в иных целях просто побоялась, так как действие на организм, а тем более на цветы и прочее была для меня неизвестно.
На самом деле средство Dish drops очень-очень экономичное, то есть 1 литра не дешевого средства хватает довольно-таки надолго, например с бабушкиным экономным распределением такой бутылки хватало на полгода примерно
На данный момент использование Dish drops допускаю но если это прямой контакт со средством- только в перчатках. А вот мыться в нем, поливать цветы или пить его меня ни за что не заставите.