Опубликовано 18 Октябрь, 2018 - 22:33

Про средства от Amway, которыми пользуюсь, уже писала - это чистящий гель и спрей-отбеливатель.

Теперь хочу рассказать о своём опыте использования средства для мытья посуды.

Флакон с концентрированной жидкость большой - на 1 литр. Стоит она около 600 руб., но хватает надолго. Я начала свою упаковку в июле 2018. Сейчас осталось более половины концентрата, причём использую я средство не очень экономно.

Вместе с жидкостью купила сразу бутылочку, в которой средство нужно разводить. Разбавляю в пропорции 1:3. Т.е. три части воды и одна часть концентрата. На таре сзади есть удобная шкала, чтобы не ошибиться в пропорциях при разведении. В среднем разбавленного 0,5 л средства мне хватает на 1,5 недели не экономного использования.

Эта жидкость для мытья посуды мне нравится тем, что подходит для детской посуды 0+.

Средство хорошо пенится и смывается. Не обладает резкими запахами и не сушит кожу рук.

Другие особенности и преимущества продукта:

Особенности продукта:

• Удаляет жир и засохшую пищу, оставляя тарелки сверкающе чистыми
  • Растворяется в холодной воде, позволяя использовать меньше горячей воды
  • Не раздражает кожу рук благодаря запатентованной смеси алоэ вера, альфа-гидроксикислоты и натурального экстракта растения периллы
  • Содержит эфирные масла и обладает приятным запахом

Преимущества:

• Не содержит фосфатов, едких щелочей/кислот, хлорных отбеливателей.
  • 84% активных ингредиентов получены из растительных источников.
  • Высококонцентрированный экономичный состав: одним литром DISH DROPS™ Концентрированной жидкости для мытья посуды можно перемыть более 30 тысяч тарелок!
  • Значок BIOQUEST Formula™ на упаковке свидетельствует, что средство содержит высокоактивные ингредиенты, полученные из природных источников, является биоразлагаемым концентратом, безвредным для человека и природы, а также прошло дерматологическое тестированиеБезопасно для мытья детской посуды, бутылочек, а так же игрушек с первых дней жизни.

В данной жидкости всё нравится, кроме высокой цены ((( Порой не бывает лишних 600 руб., чтобы выложить их за одно моющее средство. Также оно не продаётся в магазинах шаговой доступности. Нужно искать распространителей товаров этой фирмы или офисы, которые специализируются на продаже средств Amway.

Достоинства
  • Не сушит кожу рук
  • Приятный запах
  • Смывается без остатков
  • Хорошо пенится
  • Экологичесеи чистое
  • Экономичное средство
Недостатки
  • Дороговато
  • Не купишь в магазине.
Оксанушка1985рекомендует