Доброго времени суток!
Моя кожа с детства страдала то диатезом, то псориазом, нейродермитом, аллергией - врачи ставили разные диагнозы, но в итоге могли снять только обострения, а проблема оставалась.
Когда я стала жить самостоятельной жизнью и иметь свой собственный быт, то старалась избегать вредной химии. Кожные раздражения то уменьшались, то снова давали реакцию на какое-то магазинское средство.
Как-то мне предложили попробовать продукцию Амвей, но я испугалась цен, хотя понимала, что такое прямые продажи (от производителя) и что такое магазинские продажи (от посредников). Просто я не знала, что эта продукция концентрированная.
Через какое-то время мы купили дом и я снова заинтересовалась продукцией Амвей, так как она экологическая, биоразлагаемая, соответствует всем мировым стандартам, состоит из природных компонентов, а главное подходит аллергикам.
К средству для мытья посуды от Амвей я не сразу привыкла, так как его когда разбавляешь водой, то оно становится жидким, а мы привыкли к густой гремучей смеси, но постепенно мы привыкли и разводим как надо, хватает на несколько месяцев, в итоге выходит не дорого, кожных реакций никогда не наблюдала, кожа не сохнет, отмывает жир очень даже хорошо, просто жир надо сначала протереть губкой со средством а потом смыть. Еще мы моем им фрукты, овощи для салата и яйца.
Продаётся средство только через НПА - независимых предпринимателей Амвей, продажная цена 520руб. за 1л средства. К нему желательно один раз приобрести пластиковую бутылочку на 500 мл за 78руб. от Амвей для разбавления концентрированного средства с водой. Просто у этой бутылочки всё продумано, есть шкала для разной интенсивности разбавления и колпачок с нужным дозатором. Все пластиковые бутылки Амвей тоже разлагаются, если сжечь, то останется только пепел, как от травы.
Значок BIOQUEST Formula™ на средстве для мытья посуды означает о биоразлагаемости природных компонентов,что прошло дерматологическое тестирование, безвредно для человека и природы.