Привет! Я очень рада,что ты зашла именно на эту страничку 💕
Значит тебе интересна тема косметики или ты подбираешь себе новую тушь,помаду,уход за волосами и т.п.
Я могу тебе в этом помочь 😊
Работая в магазине косметики и бытовой химии, я очень многое попробовала сама,слышала отзывы и проходила обучение, поэтому заходи в мой профиль и там каждый день я буду грузить что-то новое и интересное,а если тебе о чем-то захочется узнать, то предлагай продукт в личные сообщения.
Сегодня мой взгляд упал на тушь от Maybelline - Sky High. Действительно упал, проходя мимо косметички и увидя эту красивую перламутровую тубу, подумала,что хочу написать именно о ней.
И так, перейдём непосредственно к самой туши.
Вы однозначно про неё слышали,потому что это супермегахит, рекламу которого крутят на ютубе,в тиктоке,на телевизоре.
Моё личное мнение об этой туши, а так же немного интересной информации о ней 😊
Слышала я от покупателей и коллег о ней,что эта тушь - удлиняет,разделяет,добавляет объём и вообще реснички от неё словно нарощенные.
Стоимость : 838 рублей.
Оттенок: Чёрный.
Первое о чем хотелось бы рассказать - это состав. Потому что на сайте перед покупкой я прочитала,что там есть один супер компонент. (О нём чуть ниже)
Вообще в этой туши 45 ингредиентов, которые можно разделить на 7 категорий. Они выполняют свою функцию, но этого я делать не буду, потому что нудно и не интересно, а ещё там заковыристые названия,которые только забьют голову.
Что интересно?
То,что в составе туши есть 4 пленкообразователя, загустители и воски, которые за счет наслаивания могут увеличить ресницы. Вот в чём секрет супер удлинения ресниц. А тот самый интригующий компонент - экстракт бамбука. Он вроде как укрепляет ресницы и защищает их от негативных факторов среды.
Упаковка
Без коробочки и плёнки,что меня расстроило,потому что продукт ничем не защищён. И как быть уверенной, что до тебя ею не пользовались и тебе досталась новая тушь? Немного успокаивает,что щеточка силиконовая и она не переносит так много бактерий.
Мне нравится перламутровый цвет и выбитые буквы. Смотрится достаточно стильно.
На самой тубе название туши, наклейка со штрихкодом и наклейка с краткой информацией,так что если Вы захотите узнать состав,то придётся "лезть в гугл" (Хотя теперь можно этого не делать,потому что в моём отзыве ты нашла всё)
Щеточка
Моя любовь - щеточка !
Щеточка в данной туши - однозначно моя любовь. Даже прикопаться не к чему. Очень мягкая,подвижная. Ворсинки от начала к концу удлиняются, что позволяет прокрашивать, как внешний, так и внутренний уголок глаза. Кстати, новая и чистая она - розовая. Мне кажется,что это очень мило:)
Органолептика:
1. Консистенция
Как я уже рассказывала в составе 45 компонентов. 11 из них идут смягчающие и увлажняющие, благодаря которым консистенция туши кремообразная и не пересыхает. Пару раз слышала,что в туши есть микрофибра, хотя как по мне так это очень хорошо работают загустители. Однако когда приходит время смывать макияж, то можно столкнуться с "эффектом панды" и остатками туши на ресницах, поэтому советую использовать двухфазное средство для снятия макияжа и не забывай умываться после такого средства, даже если на бутылочке говорится о том,что это не обязательно. Береги свою кожу 😊
2.Аромат
В начале использования не замечала вообще, то есть он был нейтральный. Спустя месяца три или четыре стала замечать немного неприятный запах (сложно его конкретно описать), но это если принюхиваться, естественно, когда тушь на ресниц, то его не слышно.
Применение:
В применение есть два вариант и оба ты наверняка знаешь.
1. Нанести тушь на чистые,прочесанные щеточкой реснички.
2. Перед нанесением туши использовать праймер. Праймер - это основа, которая наносится перед тушью, она имеет нейтральный цвет, уплотняет ресницы, делает их визуально длиннее. В составе некоторых праймеров есть масла,которые ещё и питают наши реснички.
Способ применения
Для достижения максимального эффекта прокрась ресницы по всей длине в несколько слоев, пока не достигнешь желаемого объема и удлинения. Чтобы сделать взгляд более открытым, нанеси тушь сначала на нижние ресницы, а затем на верхние. Результат: твои ресницы взмывают до небес!
В несколько слоёв не советую. Два слоя и не более. Потому что можно получить "паучьи лапки", а это смотрится дёшево, ещё и смывать тяжело...
Мои реснички без туши достаточно густые и пушистые,но длинной никогда не отличались. Без туши их словно и нет вовсе.
Перед применением туши я прочесываю реснички обычной щеточкой и использую щипчики.
Maybelline - Sky High - одна из моих любимых тушей в косметичке, могу даже сказать,что она входит в топ 3 лучших для меня, но не даёт такого эффекта длины, как мне хотелось бы и эффект панды не даёт ей занять первое место.
А если ты обладательница и без того длинных ресничек, то смело покупай, пользуйся и очаровывай всех своей красотой 😊
Привет! Спасибо за внимание к бренду Maybelline New York. Тушь Lash Sensational Sky High обладает классической формулой. Для бережного демакияжа глаз рекомендуем использовать средство для снятия макияжа. Нанеси средство на ватный диск, приложите его к закрытым глазам на несколько секунд, затем удали остатки макияжа.🌷