Опубликовано 29 Май, 2017 - 09:28
А вы правильно едите редиску? Сказ про вершки и корешки!
Морганарекомендует
Comments.
Все комментарии
Никогда бы не подумала, что и зелень редиса можно есть 😊
Я зимой очень люблю ростки редиса, они такие пряные, ммм 😊
Я зимой очень люблю ростки редиса, они такие пряные, ммм 😊
Тоже люблю редис преимущественно в салатиках ❤️ Ботву не пробовала, даже стало интересно как она на вкус 😊
Вы мне открыли Америку )) А ведь действительно, почему бы не есть батву. Звучит странно, но я обязательно попробую )))
Обожаю салат из редиски, мы свою уже съели, а покупать на рынке не люблю, не то 😁
а, ведь, действительно, и листья можно есть. К свекольным листьям я уже привыкла, к редисочным - еще нет
Обожаю редис, причем именно целиком, а не в салатике 😁 мы две недели назад доели первый урожай- папа в теплице обогреваемой вырастил. А ту, что на улице посадили в этом году наверное в середине лета уже есть будем 😢
Пока покупаю в супермаркетах.
Про ботву слышала, но не практиковала, она у нас в компост идет 😂
Пока покупаю в супермаркетах.
Про ботву слышала, но не практиковала, она у нас в компост идет 😂
Ботву не пробовала, а зря) Следующий раз надо будет обязательно добавить ее в салатик 😊
Буквально вчера заехала к родителям и услышала: "Доча, у нас уже редиска выросла. Садись, попробуй!" 😁
Я её кстати в окрошку люблю добавлять, вкус более терпкий придаёт 😊 Насчёт ботвы тоже удивилась! Будем экспериментировать..
Я её кстати в окрошку люблю добавлять, вкус более терпкий придаёт 😊 Насчёт ботвы тоже удивилась! Будем экспериментировать..
В первые слышу про ботву, обязательно попробую. Тем более, что урожай почти поспел))
В первый раз услышала о том, что можно есть ботву редиски 😲 , мы ее все время выбрасываем :(. Выращиваем в огороде только в открытом грунте, в нашей полосе получаем урожай редиски только в начале июня. 😊
Ботву редиски "из магазина" я бы есть не рискнула, вероятно, ее постоянно обрабатывают от паразитов всяких не самыми полезными для человеческого организма растворами 😎
Я яичницу со свекольной ботвой делаю, вот листья редиски обычно цыплятам скармливаю. В этом году было не до редиски, а вот на след.год ребенок подрастет и тоже редиску посажу
В этом году не радует нас погода(Это точно. Я вчера посадки в шапке производила.
Редиска чрезвычайно полезная. Понимаю, что надо садить и употреблять, но я как раз из тех, кто равнодушен к её вкусу.
Не знала о том, что редиска такая безотходная. Теперь попробую такой салатик 😂
Я и ботву пробую, и цветы комнатные ем, ну это с детства. 😊 А вообще, если серьёзно, даже не знала, что ботву можно и полезно добавлять в салат.
Тоже про вершки не знала 😁 Люблю редис, добавляю в окрошку, салат с огурцами и в салат с крабовыми палочками (бомба). Вот только огорчает, что оказывается, редис противопоказан тем, кто имеет проблемы со щитовидной железой. Проблем нет, но моя щитовитка в группе риска из-за анамнеза 😞
После вашего отзыва, кажется, все поголовно начнут есть ботву редиски 😊 И я в том числе!
Я сегодня резала редис в салат с огорода. 😊 Листья всегда выкидываю, но ради интереса завтра попробую. 😉
Обожаю редиску, весной добавляю ее во все салаты. Но ботву не использую, а, как оказалось, зря.
Надо же)) Вот то, что едят ботву у свеклы, знаю. Но не додумалась, что у редиски тоже можно попробовать))
Люблю редис, и в соло, и в салатиках. Правда, у нас он почему-то плохо растет уже сколько лет 😞
Ещё 101 комментарий
Другие отзывы
Смотрите также