Опубликовано 26 Март, 2017 - 21:13
А вы пробовали натуральный кондиционер для волос, который необходимо заваривать? Необычный кондиционер из высушенных стручков плодов шикакай!
Эсрекомендует
Ничего себе! Очень интересно, так еще и статическое электричество снимает - здорово!
Боюсь, для моих волос такой кондиционер оказался бы слабоват, но то, что натуральный - это несомненный плюс)) волосы у вас очень классные!
Результат на Ваших волосах мне очень нравится 😊
Но...это надо играться(( И так много "игр", и на все просто не хватает времени) Но задумка необычная
В таком формате шикакай ещё не встречала 😲 пробовала в порошке, как маску. Но в таком виде волосы подсушил. Хорошо что тебе так подошло средство 😊
Был такой кондиционер - довольно необычное средство) Но волосы после него довольно объемные!
Давно хотела попробовать такие интересные средства для своих волос, но как-то то времени не хватало, то желание пропадало!
Мыльными орехами я пробовала стирать, но ополаскиватель для волос...! Это космос!)))
радует, что статическое электричество снимает на волосах, мне просто это необходимо
вот это натуральй уход, я понимаю! никогда даже представить себе не могла! попробовать что ли, а то давненько забросила всю "органику" =)
Я пробовала этот кондиционер для волос, но так себе, что-то мне не нравится возиться.
Больше привыкла к готовым средствам.
Больше привыкла к готовым средствам.
А получается эти орехи одноразовые? То есть один раз бросил в воду несколько штук и все, больше их нельзя использовать? Задумка интересная, я бы попробовала 😊
Ещё 8 комментариев