Опубликовано 30 Апрель, 2014 - 16:10

... или как прийти в себя после наращивания!!!

Все помнят мультик про Незнайку, который ужасно боялся касторки?)) Так вот вопреки своим детским ассоциациям, я решилась испробовать на себе великую мощь народной медицины, ибо лысые глаза пугают куда больше детского мультика!)

Как и многие девушки, захотела я однажды воспользоваться чудесами современного прогресса - нарастить ресницы. Это конечно красиво, но до поры до времени! К счастью, не осталось у меня фотографий, напоминающих о жестоком вырывании искусственных ресниц вместе со своими, но с тех пор я познакомилась с касторовым маслом, которое в короткие сроки помогло восстановить мою природную густоту, и теперь я могу похвастаться своими пушистыми глазками на сегодняшний день:

"голые" ресницы

Все мы прекрасно понимаем, что нужно ухаживать за волосами, иначе они начнут выпадать, ломаться, сечься и т.п. Поэтому делаем различные питательные масочки, ополаскивания, изощряемся в выборе шампуня и бальзама, в общем всеми силами боремся за красивый и ухоженный вид своей шевелюры. НО!!! Ресницы (и брови) - те же волосы, и причем страдают они не меньше - с утра до ночи носят на себе слой туши, явно не дающей кроме косметического, никакого полезного эффекта!

Вот с такими соображениями я решила приучить себя к ежедневному уходу за ресницами и бровями. Для удобства достала и тщательно промыла флакончик от старой орифлеймовской сыворотки, уже не помню для какой цели купленной. И наполнила его этим самым маслом, таким образом при нанесении оно не растекается.

моя hand-made маска для ресниц

Важный момент!!! Не наносите на ресницы слишком много масла - оно попадет в глаза и утром Вы проснетесь китайцем с опухшими веками!!!

Вот такой удобной и экономичной маской я смазываю ресницы и брови на ночь уже несколько лет, а с утра умываюсь привычным способом, никаких маслянистых следов на глазах не остается!

Как результат - ресницы не выпадают, очень густые, хоть и не самые длинные, а накрашенные хорошей тушью - вообще идеал! Поэтому о наращивании я даже не вспоминаю! 😉

Так что запасайтесь касторкой, старым пузырьком от туши/сыворотки для ресниц, и крепкие густые реснички вам обеспечены!!! 😊

Надеюсь, мой опыт был познавательным!

Вы можете также почитать мои отзывы об эффективных средствах для:

- отбеливания зубов дома за короткое время;

- придания волосам шелковистости, гладкости и блеска;

- избавления от шелушения кожи;

- скульптурирования лица при помощи 1 средства.

Достоинства
  • Натуральное средство
  • Укрепляет и утолщает волос
  • Цена
bibliotecaрекомендует
30.04.2014
Название отзывы прикольное 😁
30.04.2014
Да, и тушь не нужна)
Пушистые очень у вас реснички, пора и мне перестать лениться, и взяться растить реснички! ❤️
11.05.2014
Спасибо за комментарии! 😊 В этом деле главное побороть лень, а сложного то ничего нету!
02.01.2015
Хорошие у Вас реснички, но наверное это все же генетика, я свои чем только не мазала, а они все равно реденькие и коротенькие.... 😢