Опубликовано 2 Июль, 2014 - 22:07

Я возмущена, а моим кончикам уже просто нечего сказать, потому что они погибли!

Ну как можно было позиционировать это средство, как "полное восстановление"! Для меня это обернулось "полным крахом"! Мои волосы кудрявые, жирные у корней и сухие на кончиках. Раньше я использовала другой бальзам, кончики увлажнялись, реже секлись, волосы легко расчесывались. И тут я решила попробовать что-то новенькое и как оказалось зря!

С первого же применения меня насторожила сама текстура бальзама, очень легкая и невесомая. Я нанесла средство как обычно на кончики, смыла, волосы разгладились, вроде бы все как обычно. Но после того как они высохли, они высохли в прямом смысле этого слова!! Если я не использую бальзам и сушу их феном, волосы у меня как солома. Я тут подумала, что, может, я нанесла недостаточно средства, и в следующий раз не пожалела средства и подержала его подольше, но и тут толку не было никакого!! Просто ноль! И если бы здесь можно было оценивать нулем, то это средство заслуживает только его!

Достоинства
  • Их просто нет!!!!
Недостатки
  • Волосы трудно расчесать
  • Не питатает
  • Не увлажняет
  • Слишком лёгкий
Одрине рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
15.11.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание на то, что подбор ухода за волосами является индивидуальным процессом и зависит от таких факторов как тип и состояние волос и кожи головы, а также от предпочтений в ароматах и текстурах. В качестве альтернативы попробуйте смываемый кондиционер Ламеллярный Уход Волшебная Вода из коллекции Длина Мечты Elseve - мгновенно преображает волосы за 8 секунд, распутывает и делает их гладкими и мягкими по всей длине. Наносите кондиционер на вымытые влажные волосы только по длине, избегая попадания на кожу головы. Массируйте волосы 8 секунд. Смойте водой, избегая попадания в глаза. Приятного шопинга!