Думаю, многие слышали о возможности получить бесплатный набор для котят. А если не слышали, то напишу об этом я.
Способы получения подарка:
1. Зарегистрироваться на сайте Purina Pro Plan. И принять участие в акции PRO маленьких. Регистрация и заказ корма возможны до 21 февраля 2016г (время ещё есть).
Мне уже позвонил оператор и сообщил, что скоро ко мне приедет курьер.
2. Сделать заказ в интернет магазине ПетШоп и получить набор вместе с заказом (ссылка на условия акции)
Данный подарок мне доставил любимый ПетШоп.
Про План я покупала несколько раз, когда начала переводить своих кошек на качественные корма (на тот момент котеек у меня было 2). Но как-то не сложились отношения с этим кормом. Да и сама Пурина не вызывала особого доверия...
В подъезд частенько подбрасывают котят и сейчас у нас опять растут два подкидыша (наша вредная троица уже привыкла к постоянным гостям, нет никакого шипения и драк).
Я решила познакомиться с этим кормом и попросила добавить подарок в свой заказ.
Состав набора:
- Корм сухой (400 гр) и влажный (1 пауч) полнорационный Purina® Pro Plan® JUNIOR для котят с комплексом OPTISTART®
- Мерный стаканчик
- Международный ветеринарный паспорт
- Руководство по уходу за котёнком
Упаковано всё в красивую коробочку, по типу детского новогоднего подарка.
Когда я открыла упаковку, моё внимание в первую очередь привлекло то, что многие называют макулатурой.
Ветеринарный паспорт.
Это книжечка, в которую заносится важная информация о вашем питомце, все отметки о прививках животного, чипирование и прочие данные.
Полистала паспорт, вспомнила какие книжечки у моих девочек и чуть-чуть обидно стало. Свои паспорта я покупала в ветклинике по 100 рублей. Но они и в подмётки этому не годятся, обложка у них тоненькая, не из мелованной бумаги, офсетные странички чуть ли не просвечивают, да и места для фотографии нет... А тут такая отличная книжечка и совершенно бесплатно. Не стоит выбрасывать, обязательно пригодится!
Руководство по уходу за котёнком.
С ним я зависла на пол часа... Формат чуть меньше А5, плотная меловка, яркая, качественная печать (каждая шерстинка прорисована) и запах свежей краски...ммм... В нём много полезной информации о содержании малыша. О поведении котенка; о том, как сделать дом безопасным (есть список ядовитых растений); о необходимых вещах, таких как миски/лотки/переноски; о корректировке поведения; о дрессуре; о заболеваниях и паразитах, которые могут навредить малышу и, конечно же, о питании. В брошюре есть описание всех продуктов марки Pro Plan.
Конечно, эта книжечка не заменит полноценного справочника (например, фотографий паразитов в ней нет) и общения с ветеринаром. Но тут много нужной информации для новоиспеченного котородителя, который ранее не общался с кошками. Жаль, что в электронном виде не выложили на сайт.
Мерный стаканчик.
Сделан из пластика. Он, как и у большинства других брендов, универсальный. На нём есть деления для всех кормов от детских до пожилых и специальных рационов.
Пауч.
Пакетик с влажным кормом.
Объём 85 грамм. Кусочки разного размера заправлены желе. Малыши до этого кушали только суфлешки фирмы Organix (о них напишу чуть позже, потрясающий корм), но не отказались попробовать что-то новенькое,
пакетик съели моментально. Расстройства пищеварения не вызвал.
Состав, конечно, далёк от идеала. Постоянно брать я бы его не стала. Да и цена немного завышена, за эти же деньги можно купить более мясной продукт. Но познакомиться с паучами Pro Plan Nutri Savour Junior всё же стоит.
Сухой корм.
Небольшая плотная упаковочка (400 грамм) с застёжкой зип. Крокеты не очень маленькие, подойдут для уже подросших котят (месяцев с 3-4х). Наша двухмесячная малышня хрумкает, но по половинке кусочка падает обратно в миску, великоват для маленьких ротиков.
Информация с упаковки.Состав. Небольшой процент курицы (на которую у некоторых кошек может быть аллергия), кукуруза, пшеница, рис. Но корм неплохой, если сравнивать с тем, что продаётся в продуктовых магазинах. И если ваш котёнок выберет его, то можно на нём и остановиться. Тем более, что
приобрести Про План можно в любой ветклинике.
Сухой корм малыши доели за неделю и на данный момент вернулись к
Now. При переходе с корма на корм никаких проблем не было.
Лично мне этот набор очень понравился.
Производитель молодец, провёл хорошую акцию, собрал в коробочку нужные вещи, порадовал и владельцев и питомцев.
И если у вас есть котёнок, то сделайте ему подарок, такой сюрприз должен ему понравиться.