Здравствуйте!! Моему ребенку 6 месяцев и мы c рождения пользовались подгузниками Huggies Elite Soft с единички до тройки, но тут увидела на акции Huggies Classic. Приманила меня и цена, и количество, про качество я была "не в курсе рррреебббята". Купила сначала маленькую пачку " для пробы" так сказать. День, два, три - полет успешный. Пошла купила пачку большую. Потом конечно пожалела. Но я пожалела не из-за качества подгузников, а просто напросто данные подгузники не подошли моему ребенку. Подгузники ,как и еда - это все индивидуально. Вы же не перестанете давать своему ребенку цветную капусту ,если у моего ребенка на нее аллергия ?! Снимать звезду на эти подгузники из-за того что они нам не подошли -это глупо! Как и советовать не покупать данный товар. В целом, подгузники хорошие. Подгузники не протекают ( Ночь, с 23-00 до 7-00 ребенок спал спокойно, его не беспокоило "состояние" подгузника), комков не наблюдала,липучки держатся, подгузники не слазят, запаха резкого нет, что касается дизайна, дизайн есть рисунок, не такой яркий как в подгузниках Хаггис для девочек, но в таком возрасте мало интересует ребенка, как и меня))). Цена очень приемлема, если еще и на акции , вообще красота!
Если бы не покраснение -пользовалась бы и дальше .