Капус 8.23 одна из тех красок, в результате которой уверен. Где-то год назад я успешно окрашивала пергидролевый блонд этим оттенком.
И получала то, очень нежный пшеничный блонд, то бежевый, то благородный золотой, без рыжика и другой фигни. Цвет на столько мне подходил, что я просто млела от восторга. Но есть один секрет! Нужный оттенок получался только при смешивании с разным количеством корректора. Я брала синий Капусовский, он слабый, его можно не боятся брать много. В пределах разумного, конечно)))
В этом году я блеснула умом! И не купила корректор. Я решила, что благородный пшеничный, прекрасно получиться без него!
А получился благородный розово-морковный!
Волосы мокрые, и видно прекрасно, что получилось
Пока волосы были мокрыми я просто офонарела от апельсина. Смотрела в зеркало с открытым ртом!
Но потом они высохли и я сфотографировалась у окна.
Чтобы оценить весь масштаб трагедии)))
Ярко-морковные с розовым оттенком! И тут я перестала моргать! Киса Воробьянинов!
Цвет в жизни был ещё более фантастичный, чем на фото.
Всё бы, ничего, но после обеда мне нужно было на собеседование. Представляю глаза сотрудников отдела кадров!
Пришлось одевать кепку и нестись за корректором.
И я опять окрасилась Капусом 8.23, потому что, краска очень хорошая, просто у кого-то иногда мозгов не хватает
Корректора добавила 2,5 см
Волосы без вспышки, дневной свет. Они всегда так блестят после ЭТОЙ КРАСКИ!
Без вспышки, дневной свет
Вывод мой таков: краска ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ и нужно ответственно подходить к работе с такими продуктами. Без корректора, не рекомендую, с корректором, рекомендую.
Волосы после Капуса живые и блестящие.
ОБНОВЛЕНИЕ
Прошло пару месяцев, я давно не осветлялась, корни отрасли на 3-4 см, как-то вдруг случайно, не фига не осветлились с первого раза. Обесцвечивать волосы второй раз я не собиралась, т.к. не ставила перед собой цель добиться жемчужного блонда. Хотелось что-то натуральное, ни светлое и ни тёмное. Получилось как-то так
Мда! Чувствуется рука мастера!
В этот раз решила взять оттенок 8.13
Решила проверить, можно ли тонироваться данным оттенком без синего корректора. Единичка, это пепел, т.е. синий пигмент туда уже добавили
В процессе покраски волосы сильно потемнели
Думала, что сейчас длина будет русо-зелёная, а корни так и останутся рыжие.
Держала на волосах минут пять.Нужно было и по-дольше, минут, так 30-35, спокойно!
Искусственное освещение
В помещении, со вспышкой я тащись от цвета!
А вот на улице, не очень(((
Затылок мне вообще не нравиться
По бокам хорошо просматривается пепельный оттенок
Макушка, сойдёт до первой помывки головы
В общем и целом вывод мой таков. Можно 8.13 брать без корректора, но не такую ржавую базу как у меня и тонироваться им придётся регулярно, чтобы, получить, наконец, приятный тёплый блонд.
Мне давно советовали эту краску, но кто-то из консультантов сказал, что она достаточно жесткая и может пересушить волосы. 😞 Хотя на своем веку я перепробовала кучу красок и вроде ни одна особо не сожгла мне ничего (ттт). 😊
В своё время я отказалась от неё, больше понравились оттенки в Эстель. Капус сушит минимально, Эстель гораздо сильнее. Когда долго пользуешься Капусом, а потом резко уходишь на другую краску, то очень заметно ухудшение волос.
Пользуюсь Капусом несколько лет, от других проф. красок, сильный зуд. Также как автор коментария, пробовала перламутровые, пепельные, серебристые оттенки с 8 по 10 уровень и серию супер блонд. Результат всегда один и тот же, я "золотая", если 8тон,то "морковная". После пользуюсь шампунем "антижелтезна", это немного помогает исправить оттенок.