Я решила написать про целую серию средств Angel Professional MARINE DEPTH SPA и, так как считаю не этичным присваивать заслуги комплекса средств какому-то одному отдельно, описала все в эдаком четырехтомнике.
Angel Professional Marine Depth SPA
Part II: Кондиционер для волос Angel Professional MARINE DEPTH SPA CONDITIONER.
Внешний вид кондиционера:
Angel Professional Marine Depth SPA Conditioner
1. Характеристики:
Взглянув на упаковку, можно увидеть стильный флакон, объемом 100 мл (так же выпускается в объеме 250 мл, 500 мл, 1000 мл и канистрой в 5000 мл). В полноразмерных версиях присутствует удобная помпа-дозатор. В миниатюрке же не удобная нажималка выдавливатель:
Дозатор
По консистенции кондиционер кремовый, полугустой. Имеет такой же ошеломительно резкий запах в бутылке и приятный на волосах, который держится долго.
Цвет со вспышкой и без. Консистенция
2. Состав. Способ применения. Расход:
Состав
В составе силиконы. В конце, но все же есть. Причем, что самое обидное, силиконы не самые лучшие, те самые, что могут накапливаться. Зачем они так с нами? Не понимаю.
А так неплохой состав, Морской коллаген, экстракт водорослей, смягчители. .
Способ применения :
выдавить нужное количество в ладонь;
нанести на влажные волосы по длине;
выдержать 5 минут;
смыть теплой водой.
Во время применения
Америку открывать не надо, все просто. Больше, чем советует производитель, держать не стоит, все-таки продукт этот не самый натуральный. Вообще, не понимаю, как можно что-то покупное (за исключением органики, НАСТОЯЩЕЙ органики) держать на волосах дольше, чем надо. Эти продукты создавали химики, а некоторые ингредиенты в составе при длительном воздействии могут нанести вред вашим волосам. Это как с солнышком, знаете ли. . чуть-чуть посидишь - погреешься и загоришь, долго посидишь - получишь солнечный удар и обгоришь. Все должно быть так, как должно.
Расход:
Ну не может он похвастаться экономичным расходом. Никак. Волосы его жадно впитывают, и хочется добавлять еще и еще.
3.Мои впечатления. Результат.
По пунктам:
Приятный запах, который долго держится;
Не подойдет для очень пушистых и пористых волос, т.к. не очень усмиряет эту пушистость;
Не экономный;
Распутывает волосы и не утяжеляет их;
Хорошо питает, кончики мягкие, увлажненные.
Не надейтесь, что он лечит, он просто хорошо поддерживает волосы в том состоянии, в котором они у вас есть. Лично мои волосы - пористые, сухие, нуждаются в питании и увлажнении.
Вот, кажется и все, что я хотела о нем сказать. Он хороший, но не самый лучший. Девушкам с сильно развитым пушком лучше проходить мимо. Я же свой еще не совсем усмирила, поэтому мне он не очень подходит.
Результат.
Волосы после. 1 фото - еще чуть мокрые, 2 фото - высохшие пушистые кончики
В отличие от шампуня, кондиционер я могу оценить отдельно. Он неплох, правда. . . запах потрясный, увлажнения мало. . . для моих волос он слабоват, скажем прямо. Без несмывашек он оставляет пушистость на длине. Больше всего мне понравился результат именно во время применения. . Они такие гладкие, рассыпчатые и мягкие, что думаешь: "Вот сейчас такая красота, а как смоешь, так вообще вааау будет". Нет, вау не будет! Он слабоват для этого!.
Кому подойдет:
Не пушистым прямым волосам. кудряшки проходите мимо!