Хочется поделиться с Вами впечатлениями об еще одном не провальном продукте от Angel Professional.
Angel Professional Marine Depth SPA
На повестке отзыва Питательный крем Angel Professional Nourishing Cream (Leave-in). Вот он красавчик:
Angel Professional Nourishing Cream
Скажу сразу, это прям мой любимица, я готова закрыть глаза на его состав и мазать, мазать и мазать им свои волосы. Но начнем по порядку.
Отзыв про Шампунь и Бальзам для тех, кто не читал. Отзыв комплексный, поэтому рекомендую их посетить.
Питательный крем Angel Professional Nourishing Cream.
1. Характеристики:
У меня в коллекции мини экземпляр в 50 мл объема (дайте бооольше). Полноразмерная версия 180 мл и, к моему огромному сожалению, я не могу нигде ее найти. .
По консистенции он кремообразный (ну крем же, так и написано!), белого цвета. Запах еще сильнее, нежели у шампуня и бальзама вместе взятых.
Цвет. Консистенция
Дозатор:
Дозатор
Дозатор мне нравится. Он выдавливает немного крема.
2. Состав. Способ применения. Расход:
Вот наверное первое несмываемое средство, которое я полюбила, не проштудировав состав. А все потому, что его не было на упаковке, к сожалению. Но по ощущениям, там есть силикон, но судя по всему в виде эмульcии, ибо на руках после применения данного крема не остается того самого ощущения силиконистости (думаю всем знакомого).
Способ применения:
Нажав на дозатор, извлечь нужное количество крема (мне хватает 5 нажатий);
Нанести на сухие или влажные волосы;
Вуаля!
Все как у обычных несмывашек.
Расход:
50 мл мне хватает на 15-20 применений. Поэтому считаю, что для 50 мл это экономично.
3.Мои впечатления. Результат:
Вот мои еще влажные волосы после применения шампуня и кондиционера:
Волосы до нанесения крема чуть пушатся
Наношу на чуть влажные волосы и получаю вот что:
Кончики до и после нанесения крема
На самом деле фото не совсем передает той питательности, которую и правда дает крем. Но если открыть фото на полную и приблизить, то можно заметить, что кончики стали более живыми и не такими сухими. На ощупь волосы мягче раза в 4.
И сейчас Кирюша будет петь оду, восхваляя этот крем:
Усмиряет пушистость;
Питает волосы;
Делает кончики ухоженными (даже если у вас секущаяся мочалка, вроде моих);
Не съедает объем волос;
Волосы рассыпчатые, приятные, просто аааааа, неимоверно офигенные!!!
Каким-то образом влияет на секущиеся кончики. . Они стали меньше сечься. Почему это достигается, не скажу, ибо не видела состав.
Не заставляет волосы грязниться быстрее обычного.
Придает блеск.
Для меня, на данный момент, одна из лучшая несмывашек.
Да, я рекомендую Angel Professional Nourishing Cream всеми руками!