Опубликовано 26 Декабрь, 2012 - 22:14

Первую покупку мы совершили в ново-открывшемся торговом центре *Город* на Рязанском проспекте. Я был маленький,а детский отдел там просто замечательный. Первая же покупка была на 4.000 рублей : 4 маечки,шорты,джинсы,носочки. Хочу обратить внимание на состав,тогда все майки были из 100% хлопка,как и сейчас. К сожалению,всё дорожает,Zara тоже стала не исключением. Но мы на распродажи часто туда c мамой *заныриваем*,часто с удачной покупкой! Мне говорили про магазин Zara Home,но я так и ни разу не был,потому что поблизости нигде нету. Долго конкретно я там не одевался,потому что во взрослом отделе на мои 80 килограмм тогдашних не было ничего подходящего,а сейчас,при 52 - я только в детском и отовариваюсь,что гораздо дешевле,чем в старшем поколении. Мне не нравится халатность охранников. Как не бываю в Zara,так какое-то столпотворение азиатов,которые кричат на весь магазин и фотографируются у зеркала! Хоть делали это в примерочной,а не при людях! Охранники,это ваша работа,гонять таких нелепых ! Нареканий к персоналу нету. Только не пойму - почему испанец-владелец не поменял такой грустный логотип?!
Достоинства
  • Везде есть.
  • Европа - хозяйка
  • Качество
  • Малайзия - пошив
  • Молодежно
  • Распродажа
  • Стильно
  • Шитьё на уровне
Недостатки
  • Обувь
  • Парфюм :D
  • Цены
Lanov98рекомендует