Опубликовано 2 Апрель, 2017 - 23:43

Находясь в декрете, я начала отращивание натуральный цвет волос, на данный момент у меня уже около 7-10 см отросших натуральных корней, но как и всем девушкам, я захотела чего то нового, но с учётом, что натуральная длинна не будет затрагиваться, поэтому именно это окрашивание мне подошло.

Вот так мои волосы выглядят на сегодняшний день. Волосы были обесцвечены два раза, а так же после затонированы (ВНИМАНИЕ! Если в салоне вам не затонировали волосы, то процедура окрашивания не закончена! После осветления пудрой волосы пусты и их нужно заполнить пигментом, это во первых, во вторых без тонирования вы как минимум будите рыжей, жёлтой, разноцветной а максимум, вв останетесь без волос, ведь пустые волосы - слабые волосы, значит они - рвутся)

Со вспышкой :

Без вспышки :

А так мои волосы выглядели без тонирования, но два раза осветленные :

а так после одного осветления :

Вы видите сами, что то, с какими волосами, а я имею ввиду не только цвет, но и качество волос, вы выбираете сами как ходить.

Поэтому окрашивание нужно делать на качественных материалах и с разумным мастером. Так же, никто не отменял после окрасочный уход. Ведь как ни крути, с волосами воздействовал оксид.

vi.vitalievnaрекомендует