У моей подруги было день рождение и она мне обмолвилась что у нее сломалась фен-щетка и я решила ей подарить новую на др! Купила я ей в подарок можно сказать самую дорогую что была-BaByliss, люблю дарить хорошие подарки))) Она была очень довольна!
Пока я ей выбирала подарок читала много положительных отзывов не только про ту щетку что я подарила но и про Philips HP8665. В общем я так много всего начиталась что тоже захотела такую, но мне нужна была щетка не с пятью, на мой взгляд не нужными, насадками и я решила купить именно Philips HP8665, цена и качество меня ооочень устраивает! Мои длинные волосы всегда уложены и не торчат в разные стороны! Про утюжок я совсем забыла! И почему я раньше ее не купила?! Это просто находка для длинных волос, да для любых волос! Просто как фен его использовать не очень удобно, может потому что у меня длинные волосы , но им я буду сушить очень долго,, поэтому я сначала подсушиваю обычным феном а потом за 5 минут укладываю фен-щеткой. В использовании очень прост, волосы не путает, есть несколько режимов подачи горячего воздуха, так же и холодный, 2 режима вращения и вообще фен-щетка классная вещь!!!!
Спасибо подруге за такую идею подарка для нее и для себя любимой!