Опубликовано 15 Январь, 2015 - 13:48

На день рождения мне подарили подарочную карту Летуаль. Вот честное слово, по магазину ходила 2,5 часа, набрала полную корзину косметики, и недобрала на 600 рублей! Обошла все магазины в городе, выбор небольшой. Цены высокие, но все-таки не такие, как в Иль де Боте 😊 Вот список товаров, которые я набрала на 2400 рублей:

1. Туалетная вода Фуксия. Сладкий, но легкий запах. Очень нравится! И в красивой коробочке 😊

2. Кольцо позолоченное, 260 рублей. Кстати, вся бижутерия на полках с Алиэкспресс, где ее можно заказать в 2-3 раза дешевле.

3. Набор Маша и медведь (средство для купания и игрушка Маши). Брала на Новый год племяннице.

4. Полоски для депиляции зоны бикини. К сожалению, не помню названия, но полоски плохие.

5. Карандаш для глаз

6. Зеркало двустороннее, очень качественное

7. Расческа для волос

8. Маска для лица с активированным углем и черным сахаром. Хорошо очищает кожу, но от черных точек не избавляет 😞

К сожалению, фото не загружается...

Но все-таки, я думаю, что что-то в этой косметике не так. Для меня это останется загадкой 😊

Достоинства
  • Можно затестить все
  • Подарочная карта
  • Скидки по картам большие
Недостатки
  • Можно нарватья на подделки
  • Неприятная атмосфера
  • Полный непрофессионализм сотрудников
  • Цены неимоверно завышены
megusta0512рекомендует
15.01.2015
Ого! А я там на 2400 только одну воду могу купить и то по акции со скидкой 40% 😕
16.01.2015
Я купила воду подешевле, чтобы хватило на остальное) стоит около 600 р