Попробовать эту диету решилась после очередного "заеда" на праздники. 2 дня я ела только сладости и чай!! Взвесилась и пришла в ужас!! за 2 дня +3 кг!!
Полазила по форумам в поисках "экспресс-диеты", наткнулась на шоколадную. Девочки писали, что сидели на этой диете неделями! Вот я и соблазнилась, думала, со сладкого буде легче пересесть на сладкое и диета пройдет легко и приятно. АГА, ЩАС!!!
Купила я себе на день 2 плитки горького шоколада и пачку чая. Худеть решила работе, там меньше соблазнов, времени на еду нет, зато есть толпы вечно худеющих, которые не дадут сорваться.
Девчат, кто не любит горький шоколад, даже не пытайтесь! Это такая гадость!!! За день я осилила всего пол плитки. Утром взвесилась, - 1,2 кг. Решила что это не отлично, и я буду продолжать. Есть хотелось не очень.... НО! К обеду второго дня у меня заболели..... КИШКИ!! Живот очень болел, внутри будто иголками тыкали (переваривать же нечего). Чай с шоколадкой шел плохо: появилась отрыжка и тошнота!! Состояние было подавленным, хотелось закрыться дома и спать О_О
В общем, отсидела я на "шоколадной диете" всего 2 дня! Общий отвес -1,4!!! Может я слабовольная, но меня действительно напугала боль в кишечнике.
Если лишнего веса больше 5 кг, ищите что-то менее радикальное, а то здоровье угробите!!
P.S. Сама больше практиковать не буду и другим не советую.