Опубликовано 15 Февраль, 2022 - 10:37

год или более

Хочу поделиться опытом использования дебетовой карты "Польза" от банка Хоум Кредит. Являюсь клиентом с 2019 года. Оформила карту на сайте, курьер доставил ее домой через несколько дней. За это время условия обслуживания немного изменились, на мой взгляд, в лучшую для клиентов сторону.

Сейчас я имею:

- бесплатное обслуживание без каких-либо условий, просто ничего за это не плачу,

- 3 % годовых на ежемесячный остаток по счету, потому что трачу менее 30000 в месяц, % больше, если траты от 30000,

- снимаю наличные без комиссии в любом банкомате (ограничение 100000 в месяц),

- пополняю с любой карты тоже без комиссии,

- бесплатные переводы по реквизитам и СПБ,

- кэшбэк на все 1 %, на 3 выбранные категории - 5 % (каждый месяц нужно выбирать категории из предложенных), повышенный кэшбэк на покупки у партнеров.

Кэшбэк моментально можно перевести в рубли через приложение (от 500 рублей). Теперь делаю себе подарок от Хоум Кредит каждый Новый год ☺

Приложение красивое, удобное, технические проблемы редкость, можно почитать полезные лайфхаки, реклама ненавязчивая. Связь с банком через чат, отвечают быстро, но также быстро сотрудник испаряется, хотя еще не все вопросы прояснены. Пожалуй, это единственный минус.

Есть программа рекомендаций, нужно отправить другу ссылку, по которой он оформит карту. Бонусы будут начислены и вам, и другу.

В общем, карта для людей со средним достатком, дает возможность удобно получить "лишнюю копеечку".

Достоинства
  • Бесплатное пополнение карты в личном кабинете
  • Начисление процентов на ежедневный остаток
  • Обслуживание 0 руб.
  • Сashback
  • Удобное мобильное приложение
Недостатки
  • Сотрудники быстро покидают чат
Зина Куринарекомендует
Добрый день!

Большое вам спасибо за столь теплые слова. Читая такие отзывы, мы понимаем, что наши усилия не напрасны!
Очень приятно слышать слова благодарности в наш адрес!

С уважением, Банк Хоум Кредит.