Опубликовано 8 Декабрь, 2013 - 20:53

В "Пятерочке" была акция - при покупке от 500 рублей давали купон на скидку 200 руб. при покупке товаров на [ссылка]. А так как в "Пятерочку" мы ходим каждый день, купонов у меня набралось прилично. Правда, магазин, в которой осуществлялась доставка, находился в 20 минутах ходьбы от дома, но я люблю ходить пешком, и для меня это не проблема.

На [ссылка] я заказывала:

Набор для полости рта White Glo (1 шт.),

Набор для ухода за телом Банные штучки (1 шт.)

Итого: Стоимость заказа с учётом доставки: 175 рублей

Тоник от расширенных пор и черных точек Green mama Морской сад Матирующий (1 шт.),

Бальзам для губ гигиенический Биокон целебные травы (1 шт.),

Бальзам для губ гигиенический Биокон Бриллиантовый блеск (1 шт.)

Итого: Стоимость заказа с учётом доставки: 140 рублей

Зубная щетка White Glo flosser (1 шт.),

Зубная паста White Glo для курящих (1 шт.)

Итого: Стоимость заказа с учётом доставки: 155 рублей

Пена сильной фиксации Wella Flex Объем до 2-х дней (1 шт.),

Rollercoaster Tycoon 2: Мир Аттракционов (1 шт.)

Итого: Стоимость заказа с учётом доставки: 155 рублей

Зубная паста Zact Lion Whitening Toothpaste от кофейного налета (1 шт.),

Зубная паста Zact Lion Smokers Toothpaste от табачного налета (1 шт.)

Итого: Стоимость заказа с учётом доставки: 175 рублей

И сейчас жду 2 геля для душа по 500 мл - стоимость с учетом доставки всего 99 руб.

Единственное, что меня напрягает - приходится искать администратора зала, который занимается выдачей заказа. Но мне, видимо, везло - я очень быстро находила администратора, и никто мне не хамил, и не грубил. Правда, приходилось отстаивать очередь на кассе, но я и к этому привыкла.

Предпоследний мой заказ - символ года - маленькая лошадка, я в нее влюбилась) Она и сидит, и лежит, и пошита не в Китае, а в Индонезии, она мне обошлась всего в 140 рублей) С учетом скидки в 200 руб. по купону и с учетом доставки.

Купоны у меня, к сожалению, или к радости)) все нужное я уже приобрела, причем очень выгодно - закончились. Буду ли я заказывать еще? Буду, только при условии скидок и акций. После оформления заказа приходит смс-оповещение о том, что заказ принят, потом заказ можно отследить в личном кабинете - для этого нужно ввести номер мобильного телефона и пароль для входа (высылается на мобильный телефон). В среднем на получение заказа у меня уходило от 2х до 5ти дней. Было и такое, что мой заказ задерживался, но мне присылали дополнительный промо-код на скидку,я не в обиде.

Рекомендую или нет? ДА, однозначно.

Достоинства
  • Есть редкие товары
  • Огромный ассортимент
  • Промокоды со скидкой
  • Скидочные коды
  • Удобный сайт
Недостатки
  • Приходится искать администратора
Ju79рекомендует