Опубликовано 4 Май, 2023 - 15:55

Собираясь купить билет на поезд по направлению Москва - Калининград и обратно, мы с женой наткнулись на информацию в которой говорилось о том, что по этому направлению в составе поезда имеется один вагон с меньшей стоимостью оплаты за билет. А именно, стоимость плацкарта обычного билета 5183 рубля, а стоимость плацкарта меньшей стоимости 3517 руб., купейный билет от 6590 руб. Почему бы не сэкономить, решили купить заранее за 90 дней до отправления, но нижних свободных мест уже не было. На следующий день сутра на сайте ржд с 07 час. еще не продавали билеты. Начало продажи с 08 час., мы сразу стали бронировать места, но сайт "лёг", сильно тормозил и какие либо билеты мы не собирались купить, ответ был один - билет уже куплен. Сильно не расстроились, но было неприятно. Однако, при обновлении страницы мы обнаружили, что в нашей корзине оказалось 4 билета. Расслабившись, мы спокойно заказали 2 билета в одну сторону, а от других двух отказались. Вооруженные этим знанием, утром через 2 недели, мы купили билеты обратно.

Drug93рекомендует