Бывают дни, когда на приготовление обеда совсем нет свободного времени.
На такие случаи я открыла для себя мясные консервы. В этом отзыве расскажу про Филе грудки индейки по-азиатски от Bombbar.
Для справки
Объём: 250 г
Производство: Россия
Цена: 195 руб
Купить можно по ссылке
Консервы находятся в стеклянной баночке с откручивающейся крышкой. У консервов красивая этикетка, взгляд в магазине обязательно остановится на таком продукте.
Прозрачная банка позволяет сразу увидеть содержимое и убедиться, что мы покупаем мясо, а не бульон, как это часто бывает у консервов.
Индейка идёт цельным куском. Если выложить на тарелку всё содержимое баночки, получается приличное количество, хватит на полноценный обед.
Мясо легко разделяется на части, но не разваливается. Оно хорошей консистенции, плотное, нежно-розового цвета.
Также в этой консерве есть кокосовые чипсы. Они также не потеряли своей формы, остались хрустящими.
Так как консерва называется "По-азиатски", я решила приготовить её с фунчозой. Отварила вермишель (5 минут), добавила немного соевого соуса и нарезанную на кусочки мясную консерву.
Блюдо получилось невероятно лёгким и быстрым в приготовлении.
Мясо немного перченое, в меру соленое. Мне понравился его вкус. Но вот кокосовые чипсы в данной консерве я посчитала лишними, они перебивают вкус и даже мешают в блюде. Мне эти чипсы по консистенции напомнили свежий лук, а я его не люблю ни в каком виде.
В целом, блюдо получилось сытным.
Если планируете покупать мясные консервы из индейки, советую присмотреться к классическим.