◦ Всем привет! ◦
У меня уже была возможность попробовать новинку от бренда President - зубная паста с клюквой. Опыт оказался интересным и необычным. Зубные пасы President PURE очень привлекательны, хочется попробовать все! Опять я не смогла удержаться от вида этих ярких и цветных упаковок. В любимой интернет аптеке приобрела зубную пасту President PURE со вкусом Маракуйи. Но опыт использования этого средства для гигиены полости рта оказался неудачным.
◦ Описание ◦
Зубная паста President PURE Маракуйя обошлась мне в 101 рубль за 115 гр. Упаковка немного изменилась, появились веселенькие полоски на верхушке тубы. А вот наличие защитных мембран или хоть какая-нибудь обертка остались в стороне. Туба достаточно плотная, полупрозрачная и минималистичная - выглядит достойно. Имеется откидная крышка, с которой часто возникают проблемы. Во-первых, она очень плотная, иногда трудно открыть. Во-вторых, зубная паста размывается по поверхности крышки, из-за чего приходится ее отмывать.
Гелевая зубная паста с натуральными частицами в качестве абразива. Бережно и эффективно очищает зубы, сохраняет ощущение чистоты в течение всего дня.
◦ Состав ◦
Сорбит, гидратированный диоксид кремния, вода, глицерин, ксилит, лаурилсаркозинат натрия, аромат, целлюлозная камедь, косточки маракуйи, фторид натрия, метилпарабен натрия, натрия сахарин, ментол, натрия пропилпарабен, краситель 19140, краситель 16035.
◦ Консистенция и аромат ◦
Зубная паста President PURE имеет гелевую консистенцию оранжевого цвета с вкраплениями измельченных косточек маракуйи. Аромат сладкой свежести. Вкус пасты очень приятный - фруктовый с ноткой свежести, но при этом чересчур сладкий до такой степени, что сводит зубы.
◦ Эффект ◦
Начну с того, что зубная паста President PURE Маракуйя бесполезна для чистки зубов. Налет практически не снимается, а измеленные косточки, которые должны играть роль абразива, застревают в зубной щетке. Так же паста невыносимо сладкая, зубы практически сразу реагируют чувствительностью. Свежести после чистки не наблюдается. Использовалась данная зубная паста очень неохотно.
◦ Плюсы зубной пасты ◦
1. Приятный вкус, как будто ешь Маракуйю.
2. Мало пены во время чистки зубов.
◦ Минусы зубной пасты ◦
1. Отсутствие защитной мембраны и нормальной упаковки. Это безответственное отношение к продукту. Любой человек может взять пасту, открыть, полазить руками и положить на место.
2. Неудобная крышка, которая чае всего вся измазана пастой. Также она очень тугая, сложно открыть.
3. Не понимаю смысл частиц маракуйи - они не действуют как абразив. Застревают в щетинках зубной щётки.
4. Паста совершенно не убирает налет.
5. Слишком сладкий вкус, который сводит зубы.
◦ Итог ◦
Зубным пастам President PURE есть куда стремиться, так как имеется много недостатков. Опыт использования данного продукта для гигиены полости рта оказался очень неудачным. К сожалению, я не смогла до конца использовать эту зубную пасту, половину я просто выкинула в мусорное ведро.
◦ Не рекомендую.