Опубликовано 27 Сентябрь, 2016 - 11:38

Привет. Каждый поход к гинекологу для меня оборачивался новыми свечами. Какие только свечи я не перепробовала, ничего толком не помогало, каждый раз анализы показывали небольшое воспаление и вагинит. И вот я снова на приеме у нового гинеколога, которая советует свечи на основе йода - бетадин. Начиталась здесь кучу отзывов о том как вываливаются куски обоженного влагалища и подобного и мне стало страшно, ведь назначили мне их на 2 недели! Но делать нечего,уже купила и нужно пробовать.

Все мои страхи не подтвердились, организм спокойно к свечам отнесся. Не было никакого жжения,зуда и прочего дискомфорта. Единственное что мне очень не понравилось это то что они очень сильно текут!

Не знаю почему так, но первые дни было все нормально, ставила на ночь и мне хватало ежедневки, утром шла в туалет и ,извиняюсь за подробности, свеча выходила там. Но вот уже на 4-5 раз я стала просыпаться посреди ночи от того, что я мокрая. В следующие ночи уже брала обычные прокладки и проблем больше не было. Выходят они водичкой, а не "ошметками" как писали ранее.

После них ставила лактогель неделю для нормализации микрофлоры. И о чудо! Нормальные анализы. Так что свечи советую.

Кстати в отличии от всех других свечей, эти открываются очень удобно! Без ножниц

Достоинства
  • Эффективные
Недостатки
  • Вытекают
Svetlova_рекомендует
23.04.2018
про "куски обожженного влагалища" одновременно жутко и смешно читать)) тоже встречала кучу таких отзывов, кто их только пишет?? я тоже нормального мнения о бетадиновых свечках, лечила ими серьезное воспаление, все прошло без проблем, воспаление спало, никаких кусков от меня не отвалилось))