Опубликовано 10 Декабрь, 2021 - 15:09

131 рубль

История приобретения: пошла к эндокринологу с букетом вопросов таких как выпадение волос, постоянная усталость, отеки под глазами. После сдачи анализов был назначен йод марин. Если у вас схожие проблемы возможно пришло время посетить эндокринолога.

Упаковка: стеклянная бутылочка упакована в картонную коробочку, 100 таблеток + инструкция.

Состав на фото

Цена: 131 руб.

Производитель на фото

Средства д/лечения щитовидной железы BERLIN-CHEMIE Йодомарин

Опыт использования: Проблему лечить с комплексе, давно назначил доктор пропить но я все забывала и откладывала, отеки под глазами чем только не лечила и мочегонными, оказалось дефицит йода я даже предположить этого не могла, а от мочегонных было даже хуже.

Принимать легко, 1 раз в день через полчаса после еды. Я принимала по утрам. Запивать достаточным количеством воды

Способ применения на фото

Пробочек и аллергических реакций и у меня не было, только положительный эффект.

Противопоказания на фото

Эффект от применения я почувствовала буквально дня через 3, ждать долго не пришлось, выпадали сильно волосы. Размер таблетки очень мал, легко и незаметно проглатывается, запивать большим количеством воды.

Если у Вас сильно падают волосы, отеки под глазами, то стоит проверить гормоны.

Особые указания на фото

Итог: После месяца приема йодомарина меньше выпадают волосы и помог убрать отеки под глазами, наконец-то появилась энергия

Если по показаниям Вашего доктора необходим прием йода, то стоит попробовать BERLIN-CHEMIE Йодомарин

Всем Добра!

Достоинства
  • Без вкуса и запаха
  • Восстанавливает уровень йода в организме
  • Доступная цена
  • Профилактика заболеваний щитовидной железы
  • Эффективный
Irina_akрекомендует