История приобретения: пошла к эндокринологу с букетом вопросов таких как выпадение волос, постоянная усталость, отеки под глазами. После сдачи анализов был назначен йод марин. Если у вас схожие проблемы возможно пришло время посетить эндокринолога.
Состав на фото
Цена: 131 руб.
Производитель на фото
Средства д/лечения щитовидной железы BERLIN-CHEMIE Йодомарин
Опыт использования: Проблему лечить с комплексе, давно назначил доктор пропить но я все забывала и откладывала, отеки под глазами чем только не лечила и мочегонными, оказалось дефицит йода я даже предположить этого не могла, а от мочегонных было даже хуже.
Принимать легко, 1 раз в день через полчаса после еды. Я принимала по утрам. Запивать достаточным количеством воды
Способ применения на фото
Пробочек и аллергических реакций и у меня не было, только положительный эффект.
Противопоказания на фото
Эффект от применения я почувствовала буквально дня через 3, ждать долго не пришлось, выпадали сильно волосы. Размер таблетки очень мал, легко и незаметно проглатывается, запивать большим количеством воды.
Если у Вас сильно падают волосы, отеки под глазами, то стоит проверить гормоны.
Особые указания на фото
Итог: После месяца приема йодомарина меньше выпадают волосы и помог убрать отеки под глазами, наконец-то появилась энергия
Если по показаниям Вашего доктора необходим прием йода, то стоит попробовать BERLIN-CHEMIE Йодомарин